82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL에 나온 진중권 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,523

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noga01&jumpingVid=85DDED26499492777...

어제 SNL에 진짜 진중권씨 나와서 진중건 몰아내고 독설했네요 ㅋㅋ

김슬기 또 울었음 ㅋㅋㅋㅋ

뽀로로와 크롱은 친구라는데 펭귄과 공룡은 친구가 될 수 없다고 독설 작렬~

칸트와 데카르트 방법적 회의까지 들먹여요 ㅋㅋㅋ

진중권씨 정말 잼난 사람이에요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.5.19 12:55 PM (119.71.xxx.179)

이준석 트윗이 대박웃김 ㅋ

jungkwon chin @unheim 12시간
    이 분, 왜 이러신대요? SNL출연은 작년부터 오가던 얘깁니다. 그리고 참고로, 저 핸드폰도 재벌회사 거 씁니다. @pyein2: 이제 진중권이 재벌방송 CJ그룹의 SNL코리아에까지 출연하나 보네요. 저거 분명히 제 덕으로 출연한 거죠
    자세히 보기 ·
    jungkwon chin 님이 리트윗함
    이준석 Junseok Lee @junseokandylee 12시간
    오늘도 귀가 간지럽지만, 아무리 생각해도 내가 그분의 도움이 아니었다면 SNL에 출연할 기회가 있었겠는가. 잘 생각해보면 저도의 안티가 아니고 고도의 서포터일지도 모른다. 앞으로도 꾸준히 무대응해보자.
    자세히 보기 ·

• 2. 못보신분들
    '13.5.19 12:56 PM (121.130.xxx.228)

링크 걸어드릴게요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noga01&jumpingVid=85DDED26499492777...

• 3. 이준석이 아니고 변희재 아니에요?
    '13.5.19 1:01 PM (121.130.xxx.228)

변듣보도 절 발언했던데? 자기때문에 출연한 덕이라고 ㅋㅋㅋ

어린이에게 독설하는 진중권 아 웃겨

• 4. 이준석은 리트윗한거고요
    '13.5.19 1:02 PM (121.130.xxx.228)

원래 변듣보가 씨불렁댄말임 ㅋㅋ

• 5. ,,,
    '13.5.19 1:05 PM (119.71.xxx.179)

이준석한말을 진중권이 가져온거 ㅋ.

이준석 Junseok Lee @junseokandylee 12시간
    오늘도 귀가 간지럽지만, 아무리 생각해도 내가 그분의 도움이 아니었다면 SNL에 출연할 기회가 있었겠는가. 잘 생각해보면 저도의 안티가 아니고 고도의 서포터일지도 모른다. 앞으로도 꾸준히 무대응해보자.

---------------------------------------

변희재가 지덕으로 출연하는거라고 하니까, 진중권이 작년부터 이야기되있던거다 ㅋㅋ

• 6. 어제
    '13.5.19 1:28 PM (211.106.xxx.243)

웃겼나봐요 이제 자리 잡나 제이슨 므라즈것만 봤는데 대박 웃겼어요

• 7. 노트북짱
    '13.5.19 1:32 PM (180.182.xxx.154)

어젠 진중권보다 제이슨 므라즈가 더 웃겼어요
    정은이랑 므라즈가 제일 빵터짐.
    므라즈 참 귀엽더라구요.ㅋㅋㅋ

• 8. ,,,
    '13.5.19 1:44 PM (119.71.xxx.179)

snl 멤버들 너무 잘뽑지않았나요? 특히 김민교 ㅋ

• 9. 마니또
    '13.5.19 2:05 PM (122.37.xxx.51)

진중권 확실히 떳네요
    연기한 개그맨?도 잘하네요
    이준석이 직접 나올줄 몰랐어요
    강용석이 부러웠나

• 10. ....
    '13.5.19 9:49 PM (211.112.xxx.28)

어제, 진중권 웃는 모습 웃겼어요
    완전 개구장이 같던걸요.