82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 몸매는 과연 어떤 비법이 있을까요?

요가매니아 조회수 : 6,334

제가 그렇게 되겠다는 건 아니고;;; 전지현도 부분모델 쓰더라구요.
나이가 어릴땐 몰라도 지금은 나이를 거꾸로 먹는 것 같아요.
과하지 않은 잔근육이 촘촘히 있고 윤기가 흐르는데 필라테스나 요가로
그런 몸이 나올 수 있는 건가요? 연기력이 부족해서 그렇지 배우 외모는
평범한 듯 하면서 자연스러워서 좋아요. 이번 생은 그렇게 되기 힘들것 같고...;;;

다음 생을 기대해보렵니다. 아시는 분 풀어놔보세요~;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '13.5.19 3:17 AM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

운동 이것저것 좋아해서 많이하고
    바빠서 운동 못할가봐 새벽에 일어나서 남편 일어나기전에 두시간 넘게 운동한다고했어요.
    결혼전에도 자주 말한건데,
    자기도 그몸매 지키기 힘들다고했고,
    물한잔도 가려마신다고도했구요.
    부모잘만나 정말 미친 골반 예쁜몸매로 태어났는데,
    그 몸으로도 노력하더라구요.

그리고 그 유명한 김사랑시도 한마디하셨죠
    세끼 다먹으면 당연히 살찌죠 라고 ㅡ.ㅡ
    그래서 저는 두끼만 먹어요.

저사람들처럼 태어나지도 못했으면서.. 노력도 반의반도 못하는데
    나날이 배만 두툼해지네요.ㅠㅠ

• 2.
    '13.5.19 3:17 AM (110.70.xxx.94)

전 전지현은 그닥 그냠 마르기만했자나요
    미란다 커가 젤부러워요 ㅜ

• 3. 생강
    '13.5.19 8:18 AM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

실제봤는데 평범하고 마르기만했어요. 청계신에서 봤는데 키는크더라고요.

• 4. 타고난
    '13.5.19 9:48 AM (123.224.xxx.124)

전지현은 타고난 그대로 아닌가요? 딱히 열심히 관리한다는 느낌은 못받았는데. 피부에 윤기 흐르는 건 뭘 몸에 마니 바르고 다니거나 촬영하는 듯

• 5. ..
    '13.5.19 9:53 AM (121.139.xxx.160)

제가 보기엔 관리 많이하는 몸매같은데요.
    타고나길 일단 기럭지도 길고 가늘기도 하지만 종아리보고 놀랐어요.
    얼마나 운동하면 여자 배우가 종아리가 저렇게 운동선수같은지..

• 6. 돈벌어서
    '13.5.19 11:00 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

외모 가꾸는게 직업인데
    타고난 키가 있으면 어렵지 않을거 같아요.
    그 외모 유지하면 수억원 cf가 마구 들어오는데 어찌 관리가 안되겠어요 ㅋㅋ

• 7. 노력
    '13.5.19 11:09 AM (121.131.xxx.90)

관라
    에는 어마어마한 노력이 들어가죠
    ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '13.5.19 12:31 PM (61.100.xxx.177)

전지현도 원래 잡지모델 할 때는 하체비만 상당했고-이건 수술한듯. 수술하기 전에는 방송에서 치마 안입고 바지만 입고 나옴 - 활동하다 중간중간 급 살오른 적 몇번 있지 않았나요?
    광고에 복근이나 뒤태는 합성이라고 알만한 사람들은 다 알고요.
    그래도 기럭지와 얼굴이 되니 투자하고 노력해서 보람이 있는 듯..
    모.. 보통 사람들이야 투자한다고 해서 전지현이 되는 건 아니니까요

• 9. ...
    '13.5.19 12:46 PM (49.1.xxx.48)

결혼전에도 밥먹을때 밥대신 곤약씹는다고 인터뷰한거 기억나요. 밥도 진짜 깨작거리면서 오래 씹고.
    그냥 굶는거죠., 적게먹고, 그런데 머리결 피부가 어찌좋은지 신기해요. 영양소결핍일텐데. 영양제는 듬뿍 챙겨먹나.

도둑들에서 가슴대신 뼈가 튀어나올것같던데요. 그렇게 삐쩍마르기만 한 몸 별로 안이뻐보여요. 대다수의 남자들도 마찬가지일껄요. 저런몸은 여자들만 찬양해요.

• 10. 운동 엄청 열심히
    '13.5.19 3:11 PM (211.196.xxx.20)

한다든데요

등산도 좋아하고
    같이 등산가면 젤먼저 꼭대기에 올라가 있대요
    뭐 보정이니 대역도 있겠지만
    그냥 마르기만 한 몸매는 아닌 것 같은데요

• 11. ..
    '13.5.19 3:33 PM (211.224.xxx.193)

얼굴은 많이 손본거. 근데 참 키크고 뼈대가 예쁘고 피부,머리결 윤택하고 말랐으면서 지방이 느껴져서 여성미 최고 같아요. 이런 스탈들이 얼굴 조금 별로여도 진짜 여자로써 아름답다 생각해요. 우리나라 연예인중 얼굴 손 안본 사람은 이영애(나중에 코 깎았지만 그전에도 최고미모)랑 심은하(눈 매몰했지만 그전에도 최고미모) 딱 둘 같은데요.