82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃가루 날리는 계절이잖아요

가만히 생각해 보니 조회수 : 1,315

근데 제가 바닥은 매일 꼼꼼 닦는데

가만히 생각해 보니

창문은 닫아두면 답답해서 계속 열어두는 편이거든요

무의식중에 생각해 봤는데

제가 숟가락이며 설거지한 그릇이며

그냥 오픈해 둔 상태인데

이걸 무의식적으로 쓴 단 말이에요

제 몸속으로 꽃가루가 들어갔을텐데 (물론 제 몸에만 들어가는 것도 아니지만)

이상 있을까요?? 있겠죠??

어떡하지 ㅜ,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샹그릴라
    '13.5.18 3:10 PM (59.24.xxx.94)

저도 그래서 찝찝해서 컵이든 숟가락이든 간에 먹기전에 다 물에 한번 헹궈서 먹어요 ..

• 2. ...
    '13.5.18 3:10 PM (211.202.xxx.137)

문제 있었다면 벌써 어떻게 되었을걸요?
    꽃가루는 님이 태어나기도 훨씬 전부터 날렸을테니까요...

• 3. 777
    '13.5.18 4:10 PM (182.210.xxx.99)

저도 요새 덥다고 주방 뒷문을 열고 살고 있는데 꽃가루가 장난아니게 들어와요.
    그릇씻어서 엎어 놓고 물기 덜마른것 같은데 벌써 노오란 가루가 묻어있어요.

저도 첨엔 꽃가루(소나무)가루인데 뭐 몸에 나쁘겠어?? 라는 생각을 했었는데
    가만 생각해보니 저희집이 청정지역 깊은 산속에 있는것도 아니고
    도로변이라 자동차 매연, 먼지, 기타 오염물질들이 꽃가루에 포함되어 있을거라는
    생각이 들었어요.

되도록이면 물기 마르자마자 씽크대 속에 넣고
    먹기전에 헹궈서 쓰고 있어요...

• 4. 네 그래야겠어요
    '13.5.18 4:59 PM (119.18.xxx.100)

방심은 금물
    철저히 인지하도록 포스트잇이라도 붙여서 먹을 때마다 헹궈야겠어요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594471 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 1
1594470 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 15:22:13 17
1594469 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 128
1594468 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 210
1594467 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 51
1594466 음식에 바퀴벌레 .. 15:13:25 142
1594465 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 4 5.18 15:10:05 170
1594464 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 111
1594463 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 428
1594462 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 157
1594461 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 111
1594460 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 9 ... 14:52:54 561
1594459 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 709
1594458 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,089
1594457 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 3 팩트 14:46:45 927
1594456 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,418
1594455 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 909
1594454 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 775
1594453 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 741
1594452 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 19 14:22:07 2,249
1594451 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,028
1594450 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 23 ... 14:08:43 3,211
1594449 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 298
1594448 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 1,075
1594447 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,513