82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음

.......... 조회수 : 687
윗집에 아이가 둘이 있어서...너무 시끄럽습니다.var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};
무슨 지진난거 같은 그런 ....

무슨 운동장도 아니고 이어달리기 계주를 하는지...
부모가 밖에 나가서 ㄷ리고 놀던가...카페트를 깔고 실내화를 신키는가 하는게
예의라고 생각하는데요

그냥 뛰는것도 아니고 이어달리기를 합니다.
그래서 한달전에 올라가서 주의를 줬지만
똑같네여
어제는 하두 뛰길래 우산으로 쿵쿵 쳤더니
지내도 기분이 나빳던지..의자로 쿵쿵 거리네요

어이가 정말 없어서

스트레스 만땅입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.17 5:24 PM (59.15.xxx.61)

저는 과자와 음료수 사다 주었습니다.
    그거 먹을 동안이라도 뛰지 말라고...
    좀 조용하더니만 마찬가지입니다만...
    그래도 엘리베이터에서 만나면 애들이 저를 보고 부끄러워 합니다.
    크면 좀 괜찮겠지...
    남편이랑...어휴~저 시키들이 언제 크냐...이러고 있어요.

• 2. 김재호 판사 판결 후
    '13.5.17 5:42 PM (211.201.xxx.227)

윗층은 영원한 갑ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.5.17 6:22 PM (175.120.xxx.84)

그걸 알고 난 후에 저렇게 의자로 쿵쿵 치는 듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596128 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 11
1596127 내일 김호중 불구속기소될 것 같아요 촉이 그래요.. 21:26:02 144
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 3 ... 21:21:23 594
1596125 인테리어 트라우마 3 ... 21:20:29 199
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 2 azexdc.. 21:19:45 291
1596123 메밀국수 좋아하는데 2 insa 21:17:33 151
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 1 ㅇㅇ 21:15:04 316
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 504
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 1 ㄴㄱㄷ 21:05:54 346
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 12 마음 21:05:38 334
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 125
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 7 ... 21:03:06 274
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 491
1596115 소화불량 좋아졌어요 .. 20:54:43 359
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 134
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 8 vv 20:49:03 1,128
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 4 20:48:41 1,090
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 2,701
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 20 장미란 20:36:27 2,098
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 347
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 18 20:28:43 2,044
1596107 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 246
1596106 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 306
1596105 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 30 20:20:43 2,685
1596104 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 6 부동산 20:18:34 715