82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"워싱턴 밤의 알몸 쑈"가 영화제목이라면 어떨까요?

참맛 조회수 : 948
"워싱턴 밤의 알몸 쑈"가 영화제목이라면 어떨까요?
아마도 이 사건이 영화화될 거 같은데요, 사건의 결정이 난 싯점에 뭔가 될 거 같으네요. 아직은 사건이 마무리 되질 않았거던요?

1. 사건이 경범죄, 중범죄 둘 중 하나로 미 연방검찰에서 결론
2. 기소내지는 벌금
3. 기사들
4. 누군가 영화화

뭐 이런 수순이겠지만서도.

이 정권을 사랑하시는 분들에게는 공포스런 이야기지만, 정의를 사랑하는 이들에겐 보다 깊이 파헤쳐져야 할 문제이기에, 영화를 바라 보는 시각도 다를 거 같으네요.

그냥 시시콜콜한 이바구였습니다 헤헤
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.5.16 11:41 PM (50.135.xxx.33)

전 박씨오촌 살해사건으로 호러물 영화를 기대하네요
    헐리웃 유명 감독들이 아마 생각하고있을듯해요ㅋ

• 2. 럭키№V
    '13.5.16 11:58 PM (119.82.xxx.40)

오늘 봉주24회 다시 들으면서 오션님과 같은 생각 했어요.
    아무래도 우리나라에서는 어려울테니 헐리웃에 기대해 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597094 엄마 공부 못해도 딸은 공부 잘하는 경우 많네요 ... 09:20:03 17
1597093 필리핀 가사 도우미들 월 200은 누가 지불하나요 궁금 09:18:30 60
1597092 딸이 약대를 갔으면 좋겠는데 1 09:18:29 68
1597091 내가 김희선이라도 유학보내죠 5 ㅇㅇ 09:15:02 247
1597090 우연히 인터넷에서 남미에서 울리는 아리랑을 듣게 되었습니다 .... 09:09:39 97
1597089 남편이 너무 찌질해요 5 ... 09:02:42 651
1597088 볶은콩가루도 부작용 있나요? 2 주부 08:59:14 205
1597087 무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요 1 .. 08:58:57 115
1597086 삼양, 올해 비빔면 포기 7 ㅇㅇ 08:58:31 907
1597085 5/27(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:31 123
1597084 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 2 의자 08:46:25 328
1597083 오세훈이 젤 웃긴게 13 5세 08:46:16 602
1597082 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 19 dd 08:42:39 2,081
1597081 오이지 2 .. 08:38:56 355
1597080 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 11 목탁소리 08:38:46 1,307
1597079 공부잘하는 미인들 보면 5 ㄹㅇㄴㄴ 08:34:51 1,167
1597078 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 307
1597077 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 8 오리기름 08:30:21 542
1597076 황*웅도 콘서트 하더라구요. 7 ... 08:24:15 1,055
1597075 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 12 ,, 08:22:16 931
1597074 인테리어 공사 몇시부터인가요? 6 ㅡㅡ 08:21:56 411
1597073 여행 취향이 너무 달라요. 16 .... 08:21:02 1,175
1597072 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 766
1597071 지금 기온 17도네요 5월말인데... 11 ㅇㅇ 08:16:54 2,167
1597070 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 795