82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“노무현 전 대통령 차명계좌는 없었다”

그분은 안계시다 조회수 : 1,788

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130516060504329
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.5.16 8:35 AM (202.76.xxx.5)

아오~ 개색히들...... 진짜 천벌 받을 거야 ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.5.16 8:40 AM (182.212.xxx.153)

너무 일찍 밝혔구나.
    국민들은 다 알고 니들만 모른다고 발뺌하던 진실을.
    오년이 걸렸네. 니들 수준이다.

• 3. 지옥으로 가라
    '13.5.16 8:40 AM (113.216.xxx.136)

이 개새끼들아 ㅠㅠ

• 4. jc6148
    '13.5.16 8:43 AM (39.7.xxx.171)

조현오..이 망할넘..니 입노림때문에 얼마나 많은분들이 고통받았냐?참 일찍도 밝혀진다..더럽다진짜..

• 5. ...
    '13.5.16 8:44 AM (211.179.xxx.245)

ㅠㅠ..............

• 6. 에휴
    '13.5.16 8:44 AM (112.144.xxx.6) - 삭제된댓글

당연한 사실인데
    새누리당 그것들은 무조건 저지르고 보자는 식
    거지발싸개 같은것들~

• 7. 엄마되기
    '13.5.16 9:00 AM (180.70.xxx.24)

이런 뉴스가 저녁 메인에 나와야 하는데
    ㅠㅠ 진짜 악마 씌인 개색히들 사람 죽여놓고
    아님말구라니

• 8. 이럴때
    '13.5.16 9:03 AM (115.137.xxx.126)

쓰라고 욕이ㅠ있는 거죠. 개새들 ㅜㅜㅜ
    사람생명 갖고 장난질하다
    아니면 말구 이런식이냐??

• 9. 구신
    '13.5.16 9:12 AM (1.250.xxx.39)

은 모하나몰라
    저런것들 안잡아가고.
    계속 뽑아주고 맹신하는
    국민의 수준.

• 10. ..
    '13.5.16 9:12 AM (175.209.xxx.5)

노통이 어떤사람인데..당연히 없죠.
    그런사람을 검새들이 불러다 망신주고,
    별짓들 다했음 하늘이 있다면 그놈들
    그냥 두면 안되는데..
    지금도 검찰에 갔던 노통의 모습을 잊을수가 없네요.
    언제나 진실이 제대로 밝혀지는 세상이 올런지..

• 11. 후...떠오릅니다 장면장면
    '13.5.16 9:20 AM (203.247.xxx.210)

그분은 안계시다

• 12. .....
    '13.5.16 9:23 AM (68.36.xxx.177)

미친 개ㅅㄲ들.
    정말 이런 욕 안 쓰고 싶은데 이넘들에게는 이것 말고 쓸 말이 없다.
    한 짓거리만큼 받을테니 기다려라.

• 13. ㅜㅜ
    '13.5.16 9:36 AM (112.184.xxx.47)

개님한테 미안합니다.
    ㅆㅂ새끼들.

• 14. 참..
    '13.5.16 9:36 AM (222.107.xxx.181)

소설을 쓰는건 좋다 이거다.
    검찰이 공개적으로 욕보인건 진짜
    씹어죽여도 시원찮을 짓거리다.

• 15. 욕만으로는
    '13.5.16 9:36 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

부족한 놈들이에요.

살아계셨으면 얼마나 좋을까 싶은 생각이 자꾸드네요

• 16. ..
    '13.5.16 10:18 AM (1.224.xxx.236)

아무리 힘드셔도 살아계셨더라면....ㅠㅠ

• 17. 너무아프다...
    '13.5.16 10:37 AM (112.166.xxx.209)

지금 그곳에 그냥 계셨다면 얼마나 좋을까요...

ㅊ죽이놈들
    에휴~~

• 18. 쓸개코
    '13.5.16 12:33 PM (122.36.xxx.111)

나쁜시키들..

• 19. ㅠㅠ
    '13.5.16 2:16 PM (122.32.xxx.91)

하늘나라에서는 편히 쉬시길..

이 나라도 언제가는 말 그대로 좋은 것을 지키는 보수가 생기겠지요.

정말 고생 많으셨습니다. 꾸벅

• 20. 정말
    '13.5.16 2:24 PM (220.119.xxx.240)

조중동과 이명박, 원세훈 새누리당을 처지해야 하는데.....

• 21. 이너공주님
    '13.5.16 6:49 PM (203.226.xxx.132)

그분만을 위한 3인칭. 그리워서 미안해서 아직도 이런상태여서. 그분이 보고 싶고 다시 돌아가 다 다시 세팅하고 싶어요