82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨이 턱 하고 막혀요.

ㅇㅇ 조회수 : 850

직업상 생각을 많이 해야 하는 직업인데..

생각을 하다보면 저도 모르게 숨을 멈추고 있을 때가 종종있었어요.

근데 이게 요새 심해져서, 어지러울 지경이기도 하고..

숨이 턱 하고 막히면서 머리까지 같이 마비되는 느낌이요.

어떨 땐 숨을 못쉬겠어서 몇번이나 숨을 들이쉬었다 내쉬었다를 반복합니다.

눈 통증도 심하고요..  

사실 요새 일이 잘 풀리지 않아서 상황이 좋지가 않아요.

큰 프로젝트를 스스로 결정을 해야하는 일이고, 이게 마지막이라는 식으로

달려들고는 있는데, 성과는 없고요..

초조함이 극에 달한상태라서 괜히 다른사람들한테 풀기도 뭣하고해서

일단내색은 안하고있습니다. 인간관계 넓지도 않고, 다들 스트레스 받는시대에 남한테

내 스트레스 얹어주고 싶지도 않고..

홧병인거 같기도한데 혹시 이런증상 아시는 분? 어느과에 가야하는걸까요.

특이사항이 있다면 금연을 한지 1달이 넘어가고요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모닝
    '13.5.16 6:55 AM (14.37.xxx.205)

심장혈관계질환 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596847 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 2 ㅇㅇ 10:57:14 212
1596846 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 2 .. 10:55:07 156
1596845 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 4 10:54:16 320
1596844 우리,집 보시나요? 4 멋져 10:47:35 512
1596843 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 9 수국 10:45:22 319
1596842 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 참나 10:42:21 449
1596841 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 1 10:40:51 286
1596840 말 많은 남자 5 에휴 10:38:13 277
1596839 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 3 ㅎㅎ 10:36:18 1,255
1596838 이명있으신분들 신경과가보세요 2 ㄱㄱㄱ 10:31:51 605
1596837 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 264
1596836 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 5 전기밥솥 10:23:57 460
1596835 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 10 웃음 10:18:05 1,253
1596834 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 10 ㅇㅇ 10:16:55 709
1596833 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 329
1596832 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 9 댓글 10:13:11 309
1596831 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 33 .. 10:11:55 1,644
1596830 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 23 의문 10:09:47 1,470
1596829 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 8 상추쌈 10:06:20 667
1596828 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 14 ... 10:05:51 1,636
1596827 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 27 끼니걱정 10:05:29 1,585
1596826 삼성카드있으신 분들 보세요. 7 ... 10:03:25 1,160
1596825 이런 시어머니 어찌할까요? 12 어쩔 09:59:08 1,223
1596824 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 332
1596823 지역별 1인당 총생산 3 ..... 09:55:00 295