82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양주한잔

혼자먹는술 양주한잔 내일아침출근하는데 지장 없겠지요
아니정확하게 적은병 반병먹엇어요
소주와 맥주 말아먹으면 금새기분은좋아지는데 뒷끝감당하기힘이들더라구요 아침에 눈뜨고 후회되요. 흐어 초라한모습들...
오늘은스카치 몇잔 기분좋게 취하네요 주사는 혼자먹으니 괞챦겟죠
힘이들어 한잔햇어요 넋두리도 부끄럽고 내일아침 아무일없다는듯
씩씩하게 일상으로 되돌아가야 되지요
인생은 왜 나만꼬인것 같을까요? 넋두리 말할수없는 혼자만의고통...자고나면 괞챦아지기를....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.15 9:16 PM (182.161.xxx.251)

양주는 뒤끝 깨끗 합니다 푹 주무시고 상콤하게 출근 하세요!^^

• 2.
    '13.5.15 9:18 PM (223.33.xxx.129)

내가좋아하는스댕님 감사해요 82 좋아역쉬 위로가되네요

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.15 9:19 PM (218.38.xxx.235)

싱글몰트 위스키 향 정말 좋던데요....캬~

맛나고 향기로운 술 한잔 하시고 툭! 기분 전화 하시길~!!
    내일은 내일의 태양이 뜨니까요!

• 4. 스뎅
    '13.5.15 9:36 PM (182.161.xxx.251)

에궁 감사해요 뭔진 모르지만 내일은 좀 나아 지시길요 덕분에 저도 한 잔 하려는데 맥주만 있네요ㅠ 위하여~!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 01:18:52 14
1597818 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 2 ,,, 01:09:57 150
1597817 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 5 ..... 01:02:51 268
1597816 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 776
1597815 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 378
1597814 단기 알바 후기 2 ??? 00:45:53 516
1597813 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 78
1597812 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 254
1597811 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 1 ... 00:27:12 134
1597810 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 260
1597809 그리운 친정 7 구름 00:13:59 747