82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스쇼 예매 했어요^^

연아 조회수 : 1,606
연아 팬인데 드뎌 처음으로 아이스쇼 직관가네요
지방에 산다는 게으른핑계로 미루다가 레미제라블에 꽂혀서 아이스쇼 가기로 다짐!
아들이 컴대기해서 예매성공했습니다
1구역 R석 , 무리 좀 했습니다 ㅎㅎ
마음같아선 키크존인들 못하겠습니까마는 가정곙제를 생각해서 R석으로 급마무리했습니다
많이설레고 기대돠네요 울~ 연아 빨리보고 싶어요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.5.15 8:09 PM (110.13.xxx.12)

오늘이었나요?
    악!! 잊었어요. 홍보가 너무 부족한거 아닌가요.
    예매일을 놓쳤네.ㅜㅜㅜ

• 2. 저도
    '13.5.15 8:16 PM (119.204.xxx.190)

지방인데 정말 부럽네요ㅠㅠ

• 3. 연아
    '13.5.15 8:21 PM (118.42.xxx.109)

첫댓글님
    그쵸 홍보가 너무 없드라구요
    인터넷 기웃거리며 티켓팅날짜 알아내곤 성공했답니다^^
    아들말로는 R석은 5분만에 매진됐다네요
    빛의마우질로 티켓팅성송한 아들아~~
    이럴땐 게임한 덕을 좀 보나부다 ㅋㅋ

• 4. ㄴㄴ
    '13.5.15 8:27 PM (110.13.xxx.12)

급하게 갔는데..ㅜㅜㅜ
    매진이네요.
    이게 뭔 일이래요.ㅜㅜㅜ
    B석만 조금 남고 죄 매진이라니.

• 5. 오~ 부럽..
    '13.5.15 8:30 PM (115.89.xxx.169)

일이 바빠서 못가요.. 정말 살아 생전에 역사를 눈앞에서 한번 보기는 해야 할텐데...

• 6. 저도...
    '13.5.15 8:31 PM (115.95.xxx.50)

저도 제일 싼 좌석 2개 예약했네요... ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.15 8:32 PM (175.120.xxx.35)

저두 예매 했어요

• 8. ...
    '13.5.15 8:38 PM (175.223.xxx.183)

전 s석 구했어요 앞자리는 아니지만 만족해요
    저번에 사이드 b석에서 봤는데 거기도 좋더라구요

• 9. 긴머리무수리
    '13.5.15 8:43 PM (121.183.xxx.103)

정말 부러워용 ㅠㅠ
    저도 좀 델꼬가시면,,,히히히

• 10. 올드새댁
    '13.5.15 9:01 PM (210.204.xxx.34)

저도 R석 예매했어요
    6:55부터 요이땡하고 있었는데 키크존, SR석은 도저히 건질수가 없더군요
    R석도 겨우건졌네요..컴터가 느려터져서는...
    완전 전쟁이었어요..

• 11. 연아
    '13.5.15 9:07 PM (118.42.xxx.109)

올드새댁님 축하드려요^^
    전쟁인줄모르고 거실애 앉아서 편하개 티켓팅성공 소식들었내요
    26살 아들아~~
    고맙다 !!!

• 12. 00
    '13.5.15 9:21 PM (211.208.xxx.178)

해마다 가다가 올해는 사정상 패스해야지 싶어서 신경 안썼는데
    갑자기 급관심 발동~~~
    가봤더니 제일 뒷자석 조금 남아있네요
    여기도 나름 괜찮은데 일단 이거라도 찜해놓을까싶어요
    올해는 아이스쇼 한번만 열리니 경쟁이 더 치열해진듯해요
    목동에서의 레미제라블 감동을 또한번 느껴봐야하는데^^