82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산사시는분들 해운대근처에..

해운대 조회수 : 935
여쭈어봅니다.
혹시 해운대 근처에서 회떠다 먹을곳추천해주심감사하겠습니다.
가족10명이..석가탄신일 연휴에 여행가는대
파라다이스옆콘도가 숙소입니다 (팔레드시즈콘도)
광안리민락타운 가서 초장집가서 여러번먹어봤으나..늘 만족스럽지 못했어요
혹시..
해운대 근처나 광안리까지..
회떠다 먹을만한곳 아시는지요..
아니면...부산이마트나...코스토코에서 파는 회는 어떨까요?
부산까지 가서
이마트 회나 코스트코 회 산다는것이 이상해서...
싱싱하고 맛있는곳있음 떠다가 먹고싶어요...

2박3일 일정이라..
맛있는집도 알아야하고
좋은곳도 알아둬야 하는대..그래도 믿을만한곳은 82쿡밖에없네요.
꼭좀 부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광안리에서 횟집말고요
    '13.5.15 9:50 AM (220.119.xxx.40)

민락어판장에서 회 떠다드심 되요 어느집이나 그곳이 그곳이긴 하나 신선하긴 해요

• 2. 은빛날개2
    '13.5.15 9:59 AM (59.28.xxx.41)

민락어판장 아니면 송정지나 기장 월전마을로 가서 드셔도 좋을듯 하네요.
    장어로 마니 알려져 있고요,회도 파는곳 있어요(횟집말고요)
    한번씩 가는데 시내에서 먹는것보다는 좋더라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 춥다 05:20:58 73
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 27
1593824 많이 힘들어 하는 자식 3 ㄴㄴ 05:13:33 195
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 336
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 430
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,445
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 44 .... 02:32:58 1,509
1593819 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 1,102
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,083
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,126
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 674
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 689
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,186
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 730
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 843
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,854
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,341
1593809 그 남자 이야기 1 15 그 여자 00:54:12 1,889
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,724
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 250
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,298
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,699
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,887
1593803 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,239
1593802 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,321