82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속눈썹연장 하는거 끊었어요.

그냥 조회수 : 3,397
속눈썹 연장하니까 이뻐보인다고 해서 몇달 했었는데,
요즘엔 너무들 많이 해서 속눈썹 연장한분들 만날때마다 왠지 왕 무안.
흔해지는건 뭐든 싫더군요. 누구나 다 있는 명품도 안사요.ㅋ
연장하기 시작하면 눈썹이 약해지고 탄력 없어진다해서 꼭 영양제를 발라주라고 해서. 이건뭐 돈은 이중으로 들고..
근데 이 속눈썹영양제를 한세달 바르니까 진짜 원래속눈썹이 길어져서글 신기하네요. 요즘엔 그냥 마스카라만 하고다녀요. 주위에선 원래속눈썹이 긴가보다 하네요. 생전 못들어본소리! ㅋㅋ 이런자랑은 해도 되나요?ㅎ
그런데 영양제가 눈에 안좋아요? 녹내장치료제가 뭐라나 하는 얘기는 뭔가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '13.5.14 10:42 PM (220.77.xxx.174)

저두 몇년전까지 했었는데 확실히 이쁘죠
    그런데 눈섭빠지고 짧아지고 ㅗ~~~
    더 않좋은건 시력이 나빠지드라구요
    다른건 몰겠고 그건 확실하네요~

• 2. 영양제 어디꺼 쓰세요? 굽신굽신
    '13.5.15 9:47 AM (121.141.xxx.125)

속눈썹영양제 브랜드 좀...^^

• 3. 그래요?
    '13.5.15 1:07 PM (117.111.xxx.53)

시력이 나빠지나요? 허걱~~ 그건생각지도 못했는데~~ 눈이 가끔 침침한것도 같고~~
    윗님. 전 좀 비싼 미국브랜드쓰는데, 속눈썹영양제 라고 옥션이나 지마켓같은데 가서 검색해보면 젤 사악한거 나와요. 13만원쯤 하는거요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596524 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 1 어느날이라도.. 06:58:23 122
1596523 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 3 타이레놀 06:56:14 184
1596522 해명보고 이해가 안 가는데요? 중립이었다가.. 06:55:13 126
1596521 니가 거기 있어서 ᆢ 1 이런기분 06:49:59 152
1596520 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 5 06:37:23 406
1596519 아침 식사 뭐하세요? 4 밥밥 06:12:03 684
1596518 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,083
1596517 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 1,281
1596516 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 840
1596515 대학생들 생활 어떤가요?? 4 ..... 04:30:40 850
1596514 선업튀 보시는 분들 1 날밤 04:13:50 713
1596513 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 371
1596512 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 3 frgnt 03:55:44 1,567
1596511 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 24 첫만남 03:36:03 3,451
1596510 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 5 ..... 02:57:11 1,508
1596509 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 175
1596508 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,160
1596507 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 590
1596506 강형욱은 왜 회사 접어요? 6 근데 01:52:30 4,017
1596505 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 1,729
1596504 커피 마렵다. 24 01:06:57 2,648
1596503 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 11 .. 01:03:47 4,647
1596502 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 8 00:49:25 2,391
1596501 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 13 Ggcgc 00:44:13 2,134
1596500 나를 살린 서울대부부 6 00:39:23 4,091