82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍 종북 발언에 천만원 물게 생겼네요 .

이팝나무 조회수 : 2,237

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013051414054923646&nvr=Y

일베충 니들도 알아서 해.

계속 종북거려봐.

한방에 천만원낼 돈 있음..ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.14 3:14 PM (67.87.xxx.133)

여기 댓글다는 일베글 캡쳐해서 신고해야겠어요. 벌금물게

• 2. 럭키№V
    '13.5.14 3:15 PM (118.91.xxx.13)

그러게 일찍이 다카키 마사오께서 종북 드립은 낡은 메카시즘이라 경고했구만 ㅉㅉㅉ

• 3. 얼쑤~
    '13.5.14 3:17 PM (1.217.xxx.252)

어제 오천만원 벌금 내렸다는 기사를 본건지
    종북좌파 쏙 들어가고
    빨간 이러고 있어요

• 4. 이팝나무
    '13.5.14 3:18 PM (115.140.xxx.135)

ㅎㅎㅎ...빨간이라구요..? 돈이 무섭긴 한가보네요

• 5. 빨갱이는 12월에
    '13.5.14 3:20 PM (203.247.xxx.210)

새누리가 입음

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.5.14 3:21 PM (211.182.xxx.2)

벌금은 계약에 없는 듯... 하네요.ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '13.5.14 3:41 PM (223.62.xxx.44)

꼬숩네요ㅋ

• 8. 아..
    '13.5.14 4:25 PM (180.67.xxx.11)

꼬시다..ㅋㅋ

• 9. ..
    '13.5.14 5:15 PM (59.0.xxx.193)

쓰레기가 쓴 책......친정 어디에 처박혀 있을텐데...

찾아서...저 쓰레기에게 보내 주고 싶네..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599675 부자인분들 직장에서 티내세요? .... 18:28:14 1
1599674 지금 생라면 부셔먹고있어요 ㅋ 다이어트고뭐.. 18:27:46 11
1599673 전현무 오이탕탕이 ... 18:26:51 56
1599672 지자체 여성 공무원 처음으로 남성보다 앞섰다 여성공무원 18:26:21 25
1599671 "다 말할게요, 신상공개만은 제발"…밀양 성폭.. 5 ... 18:25:48 217
1599670 옥주현도 오랜전에 시카고 록시를 했었네요? ㅇㅇ 18:24:59 48
1599669 한예종 김대진은 인상이 왜 변했나요? ... 18:22:19 133
1599668 교회에서 일 안하는 구역장님; 4 궁금 18:21:16 136
1599667 당근을 했는데 2 .. 18:20:46 91
1599666 여름인가봐요 도토리묵이 맛있어요 3 18:13:52 138
1599665 수박 반통을 앉은 자리에서 다 먹었어요.. 2 ..... 18:13:30 279
1599664 서울시가 50억 들여 만든 어플 근황 3 세금 18:09:31 495
1599663 저 심장 증상좀 봐주세요ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 18:08:25 389
1599662 전세계 최초 유튜브 1000억뷰 달성 축하! 1 0000 18:08:15 683
1599661 우리언니 신기한 경험 12 .... 18:07:22 1,098
1599660 샌들 블랙과 베이지 무슨색 선호하세요? 6 샌들 18:07:02 278
1599659 아동+시멘트에 쓸린 얼굴 상처 14 ... 18:04:32 337
1599658 소 간 요리 해보신 분 4 요리 18:02:53 124
1599657 우울증은 3 궁금 17:59:28 314
1599656 건강보험료 카드납부 되나요~? 1 혹시 17:53:04 270
1599655 김정숙이 참다참다 국힘의원들 고소한다네요. 14 ... 17:49:29 1,845
1599654 이영애는 좀 옷을 못입는것 같아요 10 늘 보면 17:49:28 1,079
1599653 "2026년 7월 1일 대구·경북 통합 자치단체 출범 .. 4 .. 17:48:05 314
1599652 731부대, 마루타는 껍질 벗긴 통나무라는 뜻 4 .. 17:47:58 329
1599651 84세 노인분 식욕이 왕성하신데 7 .. 17:47:04 1,097