82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5.18에 대한 일베의 시각이래요

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=109642&s_no=109642...

헉소리나네요

인간이길 포기한 말종들인듯
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~노
    '13.5.14 1:25 PM (183.107.xxx.182)

어~흑,,,,,,,,,,,,깊은슬픔에 빠집니다!!

• 2. ...
    '13.5.14 3:14 PM (182.219.xxx.140)

마음이 아파 페북에 올리려다 못올렸어요.
    누가 신고좀 했으면 좋겠어요
    이런거 만든 사람 알고싶네요

• 3. 미친.. 고소좀 해달라는군요.
    '13.5.14 4:01 PM (121.139.xxx.37)

5.18재단이 고소해야 할 '홍어족'들- http://blog.daum.net/bibalam/15839411

• 4. ...
    '13.5.14 4:17 PM (220.71.xxx.29)

마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ
    인간말종들!!

• 5. 명예훼손은
    '13.5.14 6:13 PM (121.139.xxx.37)

친고죄라... 5.18재단이나 유족회에 소송비용을 모금해드려야 할 듯 합니다.
    그런데 검찰이나 법원이 뭘 몰라서 이 지경이 되도록 방임하는 건 아니죠.
    예전 석궁 법관도 5.18을 헌법교란으로 폄하하고 전두환을 복권하자는 주장이 담긴 책을 원내에 유포했다죠?
    일베의 배후에는 이 나라에서 소위 '권력자'라 불리는 이들이 버티고 있습니다.
    사법부도 뼛속같이 썩었는데, 소송이 다 무슨 소용이겠습니까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597663 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 14:01:42 119
1597662 고지혈증 ㅠㅠ 5 ... 13:57:27 349
1597661 요즘 수박 맛있을까요? 4 여름 13:51:49 205
1597660 선풍기켜놓고 자면 22 선풍기 13:48:28 606
1597659 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 124
1597658 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 133
1597657 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 9 13:47:08 749
1597656 이제 아파트로 못가겠어요 20 ㅇㅇ 13:43:44 1,697
1597655 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 9 자랑좋은데 13:42:51 395
1597654 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 118
1597653 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 222
1597652 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 555
1597651 김호중 사태의 경제 효과 7 ..... 13:34:31 946
1597650 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 354
1597649 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 328
1597648 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 6 백중 13:31:25 507
1597647 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 4 ..... 13:30:24 439
1597646 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 8 // 13:30:24 770
1597645 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 67
1597644 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 3 ㅡㅡ 13:30:13 410
1597643 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 145
1597642 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  3 .. 13:28:52 137
1597641 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 3 .. 13:27:51 639
1597640 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 261
1597639 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? 1 .. 13:23:30 107