82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붕붕뜨는 앞머리 죽이는 방법좀요..

어떤파마를 조회수 : 8,215

뱅스타일인데요..

반곱슬이라 앞머리가 붕붕 떠요..(뿌리부분이요..)

그래서 앞머리만 볼륨매직하려고 미용실에 갔더니

볼륨매직은 볼륨주는거라 제가 원하는 스타일이 안나온다하고

일반매직은 또 너무 착 달라붙는다고

그냥 드라이기로 죽이라며 파마를 안해주더라구요;;

근데 드라이도 잘 못하는지라

맨날 손바닥으로 앞머리 틈만나면 누르고 있거나

실핀꽂아서 뜬머리 가라 앉히는데 귀찮아 죽겠네요..

미용실에서 파마는 안해주고..ㅠ

일반매직하면 영 이상할까요?

그냥 다른 미용실 가서라도 할까 생각중이에요..

어차피 앞머리 끝엔 구르퍼 말고 있으면 되니깐 그냥 매직으로 두피쪽 확 죽여도

스타일이 이상할껏 같진 않은데..

아님 앞머리 죽이는 무슨 방법 없을까요?

겨울엔 집에서 화장하기 전에 일부러 모자도 쓰고 있었어요..

눌리라고..

근데 요즘은 날이 더워지니깐 얼굴에 땀나서 화장하기가 힘들더라구요..ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.14 1:07 PM (175.118.xxx.55)

좀 엎드려 있으면 어떨까요?

• 2. ..
    '13.5.14 1:07 PM (182.213.xxx.29)

앞마리만 교정해주는거있어요..
    8만원정도로 좀 비싸긴해도 효과 있을거예요..
    전 앞머리 갈라지는거 교정받았는데 좋더라구요..

• 3. 크래커
    '13.5.14 5:30 PM (49.98.xxx.45)

드라이할때부터 아래에서 위로 바람쐬지 마시구 위에서 누르듯 쓸어주세요. 저도 붕뜨는 곱슬이에요.그리고 너무 짧게 자르지마시고요.이왕이면 똑바로 내리는것보다 옆으로 내리는 깻잎스타일이 가라앉히가쉬워요. 이건파마도 해주고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597741 시장에서 연예인들한테 덤주는거 .. 17:13:46 71
1597740 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. .. 17:12:56 60
1597739 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 1 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 110
1597738 고등영어 고2 전문영어과외 시세 어떻게 되나요 Dd 17:12:10 22
1597737 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아 YTN 17:11:59 187
1597736 내 진짜 정치글 웬만하면 안쓰는데... 7 ..... 17:08:30 256
1597735 아파트 바닥 두께가 얼마게요. 맞춰보세요 3 ... 17:06:27 257
1597734 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 1 그만둬라 17:03:33 229
1597733 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 11 .. 17:02:35 339
1597732 농사 짓는 친정부모님... 7 0000 17:01:29 427
1597731 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 123
1597730 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 1 혹시 16:58:13 77
1597729 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 76
1597728 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 17 ... 16:53:14 347
1597727 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 6 지구마블 16:46:00 1,113
1597726 신장질환과 수박 5 16:41:34 607
1597725 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 16 .. 16:41:28 1,730
1597724 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 356
1597723 부모와 자녀 3 .. 16:39:23 278
1597722 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 179
1597721 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,727
1597720 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 53 ㅇㅇ 16:31:59 1,053
1597719 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 566
1597718 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. 1 !!!!! 16:29:49 508
1597717 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 14 ... 16:26:58 835