82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 “주진우 구속영장, 정권의 차도살인”

지겨운 종북종북!!! 조회수 : 1,963

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=109419

이기사 읽어 보세요!

그넘의 지겨운 종북타령 지겨워 죽겠어요!!

아주 문재인 의원님까지 엮어서 보내버릴라고 공작중이라는 김어준 총수님의 이너뷰~

김어준: "(우리에 대한) 또다른 공작들이 대기 중이다. 우리가 북한 연계 자금을 받았다는 황당무계한 종북 프레임이 그 중 하나다. 이 프레임의 최종 타겟은 문재인이다. 이 공작을 이미 알고있다." 5월 14일. 미디어 오늘의 주진우 관련기사 중.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리로 들려
    '13.5.14 11:09 AM (203.247.xxx.210)

좋은데 내용이 짠...ㅠㅠ

• 2.
    '13.5.14 11:12 AM (121.130.xxx.228)

문재인님

절대 절대 이분 지켜드려야죠

저 악마새끼들이 끝장을 보려나본데 절대 어림없어요

이번만큼은 절대요!!!!

• 3. deb
    '13.5.14 11:13 AM (222.106.xxx.234)

정말 오늘 출두하는 삼인방보니 반가움보다 눈물이 먼저... ㅠㅠ
    총수님 인터뷰까지 보니 진짜 열불나 죽것어요.
    주기자님 제발 돌아오세요. 심사까지 가다니 말도 안되는데 진짜 구속될 가능성이 있는 거겠죠?
    트윗에서도 못 돌아올 수도 있다는데... ㅠㅠ
    하긴 정봉주전의원님도 전 진짜 구속될 거라곤 생각 못했는데 1년 꽉 채우셨으니까요.
    총수님은 못 들어오시는 건가요 아님 자의로 안들어오시는 건가요?
    전자라고 들어서 외지에서 혹시 더 걱정되는 상황이 있을까 싶어서.. ㅠㅠ
    전 진짜 이분들께 너무 죄스럽습니다. 감사하고 감사하구요. ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.5.14 11:18 AM (182.219.xxx.140)

엠비 정권 내내 노통이 살아 있다면..?
    했는데 이제는...
    이제는 더이상 안됩니다.
    주진우보내고 종북 북의 자금이요?
    국정원 이미 구멍난지 오래인데 그게 무슨 신빙성이 있다고...
    더 이상 나가면 반드시 탄핵 가야합니다.
    이미 도를 넘었습니다

• 5. ..
    '13.5.14 11:19 AM (121.50.xxx.114)

문재인 안된이후 뉴스도안보고있었더니 우리 주기자부터 구속할려고 안달난거보니 도저히 불통이네요. 게다가 인턴이랑 다른여직원 당일 울고 소리지르고 그랬다는 기사보니 빡 돌겠더라는.

• 6. 리영지
    '13.5.14 11:20 AM (223.33.xxx.114)

이런 사악한 정권은 반드시 응징받아야합니다.
    제대로 바른 말하는 주기자님 응원합니다.

• 7. 팩트 tv 생방송 보고 있는데
    '13.5.14 11:21 AM (221.147.xxx.4)

정말 어금니가 콱 물어지네요.
    민주주의가 이루어진 대한민국에서 일어나고 있는 일이라니 믿을 수가 없어요.

• 8. 풍년..
    '13.5.14 11:32 AM (221.158.xxx.187)

정말 82쿡도 일베가 풍년이고~ 알바도 풍년일세~

ㄲ ㅓ져~

• 9. 작년 대선 결과 보니
    '13.5.14 11:33 AM (58.76.xxx.222)

남한에 진짜 빨갱이가 장악 했 더만요...
    아마 민주당에서 당 칼라를 빨간색으로 했으면
    어떻했을까요?
    웃움 밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
    여기도 북한 말을 잘 믿는 넘이 있나 보네요

5만명 간첩?
    이넘도 주체사상에 세뇌 된 넘인가 보네

• 10. 원글
    '13.5.14 11:44 AM (112.220.xxx.124)

아프리카 망치부인 잡아 넣을때부터 수상하더니
    이젠 유사 보도 관련 방송 즉 뉴스타파, 고발뉴스, 팟캐스트 방송등등 못하게 할려나봐요!!
    진짜 독재의 길로 들어 설려나 ㅡㅡ

• 11. 미국에서도 보도 됐잖아요.
    '13.5.14 11:45 AM (112.218.xxx.60)

뉴욕타임즈에 기사 실린거 봤는데, 정말 언론탄압까지...가지가지 한다는 생각이 들더라구요.

• 12. 언론탄압이야말로
    '13.5.14 11:47 AM (121.145.xxx.180)

지아버지에게 전수받은 최고의 초식이죠.

언론장악
    나팔수 만들기
    정적 살해.

• 13. 건드리지 마라
    '13.5.14 12:30 PM (124.50.xxx.49)

아무도 건드리지 마라.
    문재인님 비롯해 3인 중 누구 하나라도 다치게 해봐라. 그렇게 우습게 봤던 반쪽 국민들 가만 안 있는다.
    촛불 들 때가 또 다가오나 보다 싶어요.
    이번엔 명박이 뒷산 가서 아침이슬 부르고 반성했다는 그런 개소리에 속지 말고 들불처럼 번져갔음 좋겠어요.

• 14. 휴--
    '13.5.14 12:45 PM (1.243.xxx.181)

어쩜 좋나요..우리가 할수있는게 뭐가 있을까요..?

• 15. 공감
    '13.5.14 12:47 PM (121.139.xxx.37)

지아버지에게 전수받은 최고의 초식이죠.

언론장악
    나팔수 만들기
    정적 살해.2222222222222222