82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..

정신줄 조회수 : 1,596

죄송해요 글내려요  도움 주셔서 너무 고맙습니다  그리고 그만두기로 결정햇어요  ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '13.5.14 1:20 AM (193.83.xxx.49)

저..저분 정신적으로 이상있어보이네요. 가능하면 다른 곳 알아보세요. 큰 일나기 전에 도망가세요.

• 2. 요새
    '13.5.14 1:28 AM (14.52.xxx.59)

왜 이리 훈장들이 많은지요 ㅠㅠ
    저도 누군가의 과도한 훈장질에 아주 넌더리를 내고 있어서 맘이 괴롭습니다

• 3. 정신줄 잡으시고
    '13.5.14 1:41 AM (211.108.xxx.38)

똑바로 그 남자분을 쳐다보세요.
    "지금 저 한 대 치고 싶다고 하셨어요?"하고 서늘한 목소리로 되물어 주세요.

같은 말을 한 번 들었다면 어이 없어 타이밍을 놓칠 수 있다고도 하겠지만
    같은 말을 다섯 번이나 듣고 멍하니 정신줄 놓고 여기다 글 쓰는 원글님, 좀 더 강해지셨으면 합니다.

• 4. dd
    '13.5.14 1:43 AM (180.68.xxx.122)

그사람 미친듯 ㅡㅡ
    살면서 안만나야 하느 ㄴ타입...

• 5. 어쩌라고75
    '13.5.14 1:45 AM (221.143.xxx.237)

잘난 맛에 살거나 하는 성격 문제가 아니고 미친놈이죠. 성질 건드리면 위험하니 싸우거나 하지도 말고 그냥 상대를 하지 마세요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.14 1:50 AM (180.68.xxx.122)

거기 꼭 다니셔야 하나요..
    저런 사람 정말 무서워요
    대꾸하지 말고 그냥 관두시는게 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598098 청자켓에 매직이 묻었어요 ㅜ 20:42:19 15
1598097 하이브는 박지원이 젤 문제같은데 왜 안짤라요 .. 20:42:14 39
1598096 김희영 입장에서 나대는게 이해가 안가는게... 5 .... 20:39:19 291
1598095 노소영 위자료 사회환원하겠죠? 5 20:38:07 226
1598094 여자 장교들 40키로 군장 구보는 다 할수 있긴한가요? 10 .... 20:30:18 281
1598093 원빈은 히끼꼬모리 된건가요? 3 . 20:29:21 664
1598092 세상에 어제가 결혼기념일이었네요 3 Sksmsk.. 20:23:34 383
1598091 여행 너무 다니는 친정엄마 36 ..... 20:22:09 1,605
1598090 두유제조기 세척어찌하나요? 4 ㅇㅇ 20:22:02 247
1598089 '신랑이에요~' 1 ㅁㅁㅁ 20:21:54 441
1598088 집값 물가상승 인플레 3 생각해보면 20:20:41 320
1598087 회사에서 올 2월에 연말정산을 안 해 주었다고 합니다.. 4 질문 20:19:35 280
1598086 제가 만성우울증이라는데 5 궁금 20:17:55 618
1598085 저가항공으로 제주도에 골프 치러 가신분.. 1 .... 20:17:26 342
1598084 노태우보니 자식한테 투자하는게 최고네요. 10 ㅇㅇ 20:17:07 1,052
1598083 여자부사관들이 단체로 훈육관을 조롱한 건 보통문제가 아니죠 8 이해안됨 20:15:04 387
1598082 나이 50에 양갈래 머리 하고 나갔다가 38 개성 20:11:39 1,956
1598081 이틀 굶었다고 두통이 이렇게 심한걸까요? 3 두통,미식거.. 20:09:00 378
1598080 최태원 마음 이해안되는 것도 아니네요 22 이해는한다 20:08:11 1,928
1598079 정말 최씨와 상간녀 싫으면 8 여러분 20:05:43 1,210
1598078 저탄수. 오늘 먹은 식단 좀 봐주세요~~ 6 연습 20:04:32 419
1598077 여자아기들 반지는 어디서 파나요? 3 ㅇㅇ 20:01:10 249
1598076 KBS야 직구가 좋아서 하는 줄 아니? 3 ******.. 20:00:48 429
1598075 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 6 ㅇㅇ 19:56:45 603
1598074 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. 8 !!!!! 19:54:54 860