82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우택 "윤창중 성추행 의혹…참담하다"

음모 조회수 : 4,981
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130513094410803

특히 "윤창중 사건으로 방미 성과가 유야무야(有耶無耶) 돼서는 결코 안된다"며 "한미정상회담은 한미 동맹 60주년에 걸맞는 성공적인 회담이었다"고 목소리를 높였다.

음모 정우택 선생 기억하시죠?

개나소나 지껄이네~
좀 찌그러져 있던지.
잠시 잊고 있던 음모랑 빤스랑 다 기억난다. 드러운 놈아~
둘이 절친하면 딱이겠구만.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.13 10:06 AM (116.121.xxx.125)

니가??????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우택아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,,,
    '13.5.13 10:07 AM (119.71.xxx.179)

허태열도..부산에 섹스프리지역만들자고 했던놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변에 색마들밖에 없네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.13 10:07 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

떵 묻은 넘이 떵을 나무라네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그작가들 분발해야 할 듯

• 4. ...
    '13.5.13 10:08 AM (180.64.xxx.180)

이건 뭐 된 똥 밭에 구른 놈이 설사 밭에 구른 놈을 나무라는 격일세.

• 5. 음모선생
    '13.5.13 10:09 AM (203.247.xxx.210)

왜 미국에서 걸렸냐는 것이겠음

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.5.13 10:10 AM (116.121.xxx.125)

둘이서 변태배틀하면 볼만하겠어요....ㅋㅋㅋ

• 7. 개돼지정신
    '13.5.13 10:13 AM (14.55.xxx.254)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=ddanziNews&document_srl=1169231

• 8. 진짜
    '13.5.13 10:17 AM (219.251.xxx.5)

변태배틀 해보자!!!!!
    정변태 선수와 윤변태선수~~~
    시청률 대박날거임~
    전세계적인 타이틀 매치!

• 9. 참담할 수 밖에요
    '13.5.13 10:18 AM (68.36.xxx.177)

자기는 고작 국내에서 화제가 되었지만
    윤알몸은 월드스타로 등극했으니까요.

• 10. 헉!
    '13.5.13 10:26 AM (222.109.xxx.227)

정말.. 할 말이 없네..
    세상에.. 그 누구와 비교해도 만만치 않은 변태가..
    진짜 얼굴들 두껍네요.

• 11. 이건뭐
    '13.5.13 10:28 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

걸려든걸 안타까워하는 건가요

• 12. ,,,,
    '13.5.13 10:31 AM (115.137.xxx.152)

잊고있던 음모 정우택선생 존재감을 이렇게 표해주시니 참,

똥이 똥에게 더럽다고 말하는 격일세..

• 13. 어이쿠
    '13.5.13 10:46 AM (124.50.xxx.49)

나보다 더 이름을 날려서 참담하다?? 난 돈 내고 그랬는데 억울하다?? 대략 이런 분위기.. ㅋㅋㅋㅋ
    변태는 변태를 알아본 모양이군요.

• 14. 이 사람은 또 누구예요?
    '13.5.13 10:55 AM (112.218.xxx.60)

음모 정우택?

참, 요즘 박근혜 정부 덕에, 정치인들에 대해 많이 알아가네요.

이건 뭐 병신올림픽 하는 것도 아니고, 너도 나도 누가 더 변태냐~~ 이 분위기인가요?

• 15. ...
    '13.5.13 10:56 AM (110.15.xxx.54)

변림픽 ㅋㅋㅋ

• 16. 아이고
    '13.5.13 11:37 AM (180.231.xxx.15)

정우택 니가?
    저리가서 털배주나 마시고 있어.

• 17. 수성좌파
    '13.5.13 11:53 AM (211.38.xxx.39)

그러게 누가 댓글에 그러더라구요
    야임마 나처럼 돈주고 해야지~~
    도찐개찐 어째 이것들은 하나같이
    부끄럼을 모르고 나대는건지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.5.13 12:12 PM (211.182.xxx.2)

정말 유유상종 ... 이네요..
    어쩜 저렇게 모이기도 힘들텐데...ㅋㅋ

• 19. ...
    '13.5.13 12:12 PM (112.155.xxx.72)

다 박근혜의 남자들입니다.