82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목안이 간지러울때 프로폴리스 좋네요~

비염 조회수 : 3,932
공기좋은 곳에 살다가 좀 덜한곳으로 이사오니 바로 비염이 괴롭혀대네요.
코안, 목안, 귀안 눈까지 번갈아 가면서 간질 간질~
특히 목안은 잘때 간지러워서 손으로 벅벅 긁고 싶은 심정이...
지르텍을 먹으면 덜하긴 하지만 주구장창 먹기도 그렇고,
콧물까지 흐르면 몰라도 목안만 간질거린다고 먹기가 그래서
집에 있는 프로폴리스 스프레이로 목안에 두어번 뿌려주니
완전 약보다도 빠르게 가라앉네요. 
혹시 저와 같은 증상을 갖은 분들은 한번 해보시면
도움이 될듯해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.11 1:45 PM (1.243.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 목에 신호 오면 프로 폴리스 사용해요.
    저는 스포이드로 넣느라 힘든데,
    스프레이로 된것도 있나보네요.

• 2. 저도
    '13.5.11 4:17 PM (116.36.xxx.21)

목이 약한 편이라 프로폴리스 자주사용하는데 참 좋아요.
    그리고 저도 스포이드로 된거 사용하는데 입에 물을 한모금 머금고 스포이드로 2~3방울을 입속에 직접 떨어뜨린후 물과 함께 우물우물하다가 꿀꺽 삼켜요. 윗님 한번 저처럼 해보세요.

• 3. 세은주은파파
    '13.5.13 9:36 AM (222.111.xxx.40)

브라질산 프로폴리스에 대한 궁금증은 쪽지주세용 ^^

비염에 아주좋아요 저도 프로폴리스로 비염고쳤습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 ㅇㅇ 06:11:04 17
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 06:06:24 142
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 192
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 37
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 705
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 443
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 873
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 1,962
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,333
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 819
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,001
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,394
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 12 충격 01:36:16 4,065
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,534
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,669
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,421
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 726
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,917
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 298
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,492
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,734
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 711
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 696
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 436
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,626