82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연우진 김명민 유아인 비슷한 느낌으로 생기지 않았어요?

... 조회수 : 2,429

홑꺼풀 눈에 코가 미간에서부터 우뚝 높은 그런 스타일이랄까? 머리통도 비슷하게 생긴것 같구요

이렇게 생긴 남자 어때요? 전 이런 스타일 꽤 좋던데 다른 여자분들에게는 어떤 느낌일까~~?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.10 2:23 PM (218.235.xxx.34)

전 뮤지컬배우 정성화도 닮은 것 같아요.
    근데 정말 멋있는지 모르겠어요.
    키는 좋은데 외모는 좀....ㅠ

• 2.
    '13.5.10 2:24 PM (121.141.xxx.133)

연우진은 배우 얼굴 같지가 않아요.
    너무 평범.

• 3. ..
    '13.5.10 2:24 PM (203.171.xxx.194)

김승수 닮아보이던데요.
    평범한듯해요.

• 4. ...
    '13.5.10 2:25 PM (119.194.xxx.202)

세 명 모두 평범한 느낌이 있죠 다른 배우보다~

• 5. 평범한듯
    '13.5.10 2:30 PM (1.237.xxx.14)

생긴게 배우한테는 장점이 되는것 같아요.
    특히 남자배우들은 역할이 한정되지않고 오히려 다양한 연기를 할 수 있는것 같아요.
    연우진 유아인 넘 멋지더군요.

• 6. .........
    '13.5.10 2:30 PM (211.48.xxx.92)

전혀 안 비슷한거같은데...
    윗분 말대로 연우진이랑 김승수 닮았어요.

• 7. ......
    '13.5.10 2:31 PM (118.220.xxx.197)

저 배우들 비슷한 느낌 전 없는데..
    김명민 실제보니 배우 아우라가 대단하던걸요.
    무엇보다 키가 크고 몸매가 쭉 빠진게 그야말로 늘쓴하던데요.
    유아인은 장옥정에서 멋지고요.

• 8. ..
    '13.5.10 2:32 PM (119.194.xxx.202)

전 이상하게 모두 닮은듯 보이는거예요 느낌이..붙여놓으면 또 달리 생겼을것 같은데
    그러고보니 연우진은 김승수랑 닮았네요 그런데 저는 김승수는 싫어하는데 연우진 외모는 좋거든요 에라이 나도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 김승우는
    '13.5.10 2:33 PM (180.65.xxx.29)

류승룡이랑 붕어빵 아닌가요? 둘이 똑같이 생겼는데 7번방 바가지 머리는 특히

• 10. 인상이 너무 안좋아요
    '13.5.10 2:35 PM (211.224.xxx.193)

전 이 배우 볼때마다 기분이 너무 안좋던데요. 지금 하는 송승헌 드라마에서 첨에 신세경 쌀 대신 들어준다 했을때부터 안경쓴 꺼벙이 학생인데도 인상이 참 기분나쁘게 생겼네 하면서 봤어요. 여기서 사람들이 연우진이래서 아랑사또에서 그 기분나쁘게 생긴 그 아이구나 어쩐지 싶던데요.
    악역 전문배우 될 것 같아요

정성화랑 닮았나요? 좀 까만것 빼고는 정성화는 인상이 좋잖아요. 정직하게 생겼어요

• 11. ㅜㅜ
    '13.5.10 2:46 PM (173.165.xxx.157)

윽...유아인 빼 주세요. 김명민이랑은 정말 안 닮았는데..두상, 체형에 이목구비까지 하나도 안 닮았는데.

• 12. ㅇㅇ
    '13.5.10 4:26 PM (115.136.xxx.38)

연우진은 김승수도 닮았지만,언뜻보면 정형돈 닮았어요.