82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상의 범위

까탈스러운여자 조회수 : 276
1. 먹던컵..언제 씻었는지도 모르는..그런컵에 꿀을담아 방에 굴러다니던 이쑤시개 혹은 포크로 꿀을 찍어 다섯살 아이 입에 넣어줌.

2. 역시 방바닥에 굴러다니던 과도를 씻지도않고 수박을 자름.

3. 접시에 덜어서 먹다남은 반찬을 원래 반찬통으로 쓸어넣음. 물김치포함.

4. 밥먹고난 후 식탁이나 상을 행주로닦지않음.

5. 언제 씻었는지도 모를 손으로 아이에게 초코렛 포장안된걸 집어주고 방바닥에 떨어진것도 그냥 줌.

참고로 방바닥은 머리카락과 먼지가...작은 바퀴벌레도 돌아다님. ㅜㅜ

저만 있었을땐 정말 참겠는데 아이가 있으니 정말 못참겠네요. 이것저것먹어야 면역이생긴다 너무 깨끗해도 병생긴다 하시는데 일부러 더러울필요가 있나요.

신랑시켜 방안에 굴러다니는 컵이랑 포크 과도 들 얼른 설거지 해놓긴했는데 신경이 곤두서니 소화가 안되네요. 쩝.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601668 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 1 jolo 20:41:34 64
    1601667 축구 넘 힘들게 하네요 에구 20:41:17 112
    1601666 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 지긋지긋 20:41:14 164
    1601665 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 35
    1601664 블루베리 넘 맛있네요. 1 .. 20:34:23 264
    1601663 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 44
    1601662 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 3 Uy 20:28:01 243
    1601661 수박 살찌나요? 10 ㅇㅇ 20:16:30 937
    1601660 드디어 푸바오가 공개되네요 5 aa 20:16:13 615
    1601659 마트 카트 끌고 지하철 타는 사람 진짜 많네요 4 ... 20:16:02 796
    1601658 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 4 .. 20:13:53 563
    1601657 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 333
    1601656 커넥션 닥터가 누굴까요 2 . . . 20:07:34 666
    1601655 재혼환타지 8 두야 20:04:59 863
    1601654 미국은 유품 벼룩시장도 있던데, 한국은 꺼려함. 16 미국은 유품.. 20:04:15 740
    1601653 이정도면 쯔양이나 히밥정도 되나요? 2 ㅇㅇ 20:04:01 566
    1601652 심심하신 분들 축구 보세요~~ 1 ㅡㅡ 20:01:48 388
    1601651 중딩 아들 하교후 먹부림 다 주나요 10 소키움 20:01:25 560
    1601650 한복에 올림머리 안 해도 되죠? 2 ㅇㅇ 19:58:46 516
    1601649 계란 삶은거 다시 삶아도 되나요? 2 ... 19:57:18 567
    1601648 밀양 가해자 100여명+부모+친구+친척+학교+경찰+판사 8 .. 19:55:44 1,439
    1601647 오늘 건강검진하러 병원에 다녀왔는데요 3 ... 19:48:20 1,080
    1601646 돼지 뒷다리살로도 수육되나요 5 .. 19:44:36 611
    1601645 주가조작 2차 주범도 "김 여사 직접 만나 계좌 개설&.. 2 0000 19:44:28 464
    1601644 미용사 자격증. 3 .. 19:40:50 413