82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠 브라 꼭 필요한건지요.

다이어트아줌마 조회수 : 1,886
제가 가슴이 좀 큰 편입니다. 살집도 많고요.
그래서 와이어가 든 브라를 하고 운동을 하는데요.

운동을 하러 갔더니 여자 트레이너가  가슴을 단단히 잡아주는
스포츠 브라를 하면 가슴이 흔들리지 않고 좋다고 하네요.
저도 운동하면 매일 브라를 빨아야하는데
와이어든 것은 빨기 불편해서 운동용을 하나 살까하고 
생각중이었는에 스포츠브라가 정말 좋은가요?
또 좋다면 어디 것을 사는게 좋은지요? 추천 부탁드려요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Loro
    '13.5.8 5:18 PM (121.145.xxx.201)

나이키 추천드려요. 다양하고 예쁜 색상이 많아서 다 사고 싶을 정도에요. 저 여기저기 브랜드 다 사 보고 결국엔 나이키로 정착해서 쭈욱 사용하고 있어요. 4~5만원대라 부담스럽지만, 한 두개 사 놓고 번갈아가며 몇년째 입고 있어요. 저도 가슴이 큰 편이라 운동시에는 꼭 스포츠 브라 착용하고, 맘 놓고 팔 앞 뒤로 흔들어대며 운동해요. 스포츠 브라 착용하고 운동하면, 땀 흡수가 되어서 가슴골이나 밑에 땀 차이지도 않고, 어깨가 덜 뭉치게 되어서 좋아요. (가슴이 큰 사람들은 브라착용시 어깨 승모근 쪽에 잘 뭉치게 되잖아요..ㅜㅜ)

• 2. sponge
    '13.5.8 5:27 PM (113.74.xxx.88)

윗님말씀대로 나이키 예쁘고 다양한 스포츠브라 많구요, 운동하실때는 꼭 스포츠 브라 하세요, 넘 편해요

• 3.
    '13.5.8 5:40 PM (210.216.xxx.211)

가슴 크시면 꼭 눌러주는 타입 전문브랜드 고 사세요. 뛰기라도 하면 노브라는 가슴을 아래로 잡아당기는 작용이 있다고 하대요.ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600678 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 뭥일 16:45:43 35
1600677 우울 1 우울 16:44:35 83
1600676 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 2 ..... 16:42:35 198
1600675 주말 쾌적한 공간에 월 얼마까지 가능하시겠어요? 3 16:41:11 167
1600674 개인적인 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 51
1600673 전쟁 나기를 바라나요? 1 참나 16:37:37 252
1600672 석유쇼는 왜하는거에요?? 3 ㄱㄴㄷ 16:37:20 259
1600671 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 3 ㅇㅇ 16:32:18 253
1600670 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 213
1600669 김천 아파트 추천해주세요 2 ........ 16:29:12 160
1600668 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 2 ㅇㅇ 16:23:33 272
1600667 애기가 너무 우네요 5 .... 16:22:42 605
1600666 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 2 16:21:47 233
1600665 서울 실내온도 어떻게 되세요? 6 지금 16:19:34 440
1600664 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 6 갑자기 16:18:21 798
1600663 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 3 가져옵니다 16:17:45 184
1600662 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 159
1600661 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 9 16:13:44 342
1600660 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 4 ㅇㅇ 16:13:44 342
1600659 최근에 컬리에서 수박 사드신분? 1 ㅇㅇ 16:09:43 319
1600658 밀양 시민 최근 인터뷰 10 .... 16:08:12 1,124
1600657 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 8 1년전 15:54:53 2,543
1600656 별게 다… 1 15:41:40 791
1600655 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 10 ... 15:38:27 1,860
1600654 최근 살빠진 이유 4 제가 15:38:18 2,088