82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1 과학 문제집 오투 말고 좀 추천 좀 해주세요

가짜주부 조회수 : 1,410
교보문고인데요 오투말고 문제집 좀 추천해주세요
단감은 어떤가요?
고맙습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완자
    '13.5.8 11:50 AM (211.245.xxx.178)

전 완자 써요. 문제가 좀 부족하다 싶지만, 설명부분은 좋구요, 서술형 문제가 붙어있어서 마지막 마무리로 좋더라구요.

• 2. 단감...
    '13.5.8 12:00 PM (59.7.xxx.84)

단감 나름 괜찮아요. EBS 교재지요. 근데 학교 시험이 난이도가 있다면 좀 부족할 겁니다.
    쌤콕도 괜찮아요.
    3권 늘어놓고 눈에 편한걸로 고르세요.
    결국 교과서가 갑이니깐요...

• 3. 타버린종이
    '13.5.8 12:25 PM (125.185.xxx.137)

우공비요^^
    단감은 기초 잡는데는 좋아보여요 꼼꼼해서..

• 4. 출판사
    '13.5.8 1:22 PM (112.150.xxx.35)

아이 학교 교과서 출판사 문제집으로 하나 더 사시는게 좋을거 같아요. 과학 과목은 내용이 뭐 아주 틀린건 아니지만 그래도 사진 자료나 표, 같은 자료를 교과서와 동일하게 보고 익히기엔 출판사 문제집이 좋죠. 저도 그렇게 사줬어요. 아이 학교 출판사 문제집하나, 오투 하나, 열공같은 전과목 시험 범위 나온 문제집 한세트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600592 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 3 ..... 02:26:55 220
1600591 가스렌지 교체시 5 .. 02:12:50 175
1600590 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 3 ..... 02:08:14 633
1600589 송승헌 아버지 과거사진 15 .. 01:50:45 1,357
1600588 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 8 ... 01:49:00 671
1600587 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 2 . . 01:36:46 871
1600586 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 4 왠일 01:22:53 1,288
1600585 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 8 ... 01:22:32 629
1600584 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 1 슈킹한거니 01:16:02 363
1600583 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 5 fff 01:05:55 1,362
1600582 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 44 .. 01:02:31 2,521
1600581 테니스 잼나요 4 스파클링블루.. 01:01:36 458
1600580 어떤 남자랑 15 Obh 00:59:55 1,156
1600579 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 16 주디 00:59:08 2,056
1600578 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 559
1600577 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,231
1600576 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 537
1600575 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 255
1600574 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 614
1600573 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 579
1600572 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,461
1600571 미국에서 난리 난 인종차별 9 ..... 00:09:31 3,704
1600570 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,711