82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 19회 미리보기 텍스트 예고!(스포)

.... 조회수 : 1,979

2013년 4월 24일. 세 번째 메시지.
일단 살아야겠어. 그리고 돌아갈 방법을 생각하자.

선우가 행방불명됐다는 소식에 예식장 안은 발칵 뒤집히고
민영의 불안은 커져만 간다.

한편, 선우의 차 앞에서 진철을 보았다는 이야기를 들은 정우는
진철이 선우 행방에 대해 알고 있을거라 직감하고 진철을 찾아가는데..!!

---------------------------------

정우가 나서는군요..ㅠㅠ

선우 죽지 않았어요..엉엉엉...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 선우는
    '13.5.8 8:57 AM (223.33.xxx.186)

불사신.....
    제발 민영이와 행복한 얼굴로 웃는 결말이었음 좋겠네요
    이런 수난의 주인공은 전무후무하다는ㅠ.ㅠ
    결혼식장에서 웨딩사진만 봐도 좋더구만..

• 2. 근데
    '13.5.8 10:00 AM (121.153.xxx.50)

어제 선우는 못돌아왔는데 조수석에 무슨 작은상자가
    제시간에 돌아온거같은데 꼭 어떤 실마리가 될거같아요
    제발 그랬으면~

• 3. 실마리는 아니고
    '13.5.8 10:00 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

결혼반지상자였던거 같아요. 원래대로 돌아왔다면, 결혼식장에 가고 있는 선우였곘죠.

• 4. 원글
    '13.5.8 10:02 AM (115.126.xxx.100)

네.. 그건 큰 실마리는 아닐꺼 같아요. 그냥 결혼반지 상자..

• 5. 원글
    '13.5.8 10:03 AM (115.126.xxx.100)

19회에서 최진철에게 찾아간 정우가 친자임을 밝힐테고
    그 과정에서 젊은시절 최진철에 대한 이야기가 나올거 같아요.
    그 배역 맡은 배우가 노개런티로 또 출연했다고 나왔으니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603111 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 마지막뱃살 11:32:06 9
1603110 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 1 .. 11:30:01 60
1603109 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) ... 11:29:42 17
1603108 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 98
1603107 스타일러는 콩글리쉬인가요? 3 영단어아시는.. 11:23:38 153
1603106 서울인데 오늘 뭐할까요? 1 나혼자 11:22:38 173
1603105 점심뭐먹죠? 1 점심 11:20:34 68
1603104 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 4 ........ 11:20:12 253
1603103 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 4 .. 11:18:31 1,079
1603102 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 1 000 11:15:51 235
1603101 햇배추 1 김장 11:15:50 69
1603100 로메인 상추 한박스 3 .. 11:13:37 337
1603099 철결핍성 빈혈이 아니라네요 2 모모 11:13:11 248
1603098 전쟁에 대한 두려움 8 11:10:21 377
1603097 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ good 11:03:02 84
1603096 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 581
1603095 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 1 ... 10:51:48 273
1603094 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 5 궁금해요 10:47:17 443
1603093 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 870
1603092 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 18 마름 10:39:58 2,049
1603091 마당집 3주살이 -마당에 물주기 4 마당이 소원.. 10:39:04 630
1603090 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 9 대답 10:36:28 514
1603089 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? 4 .. 10:34:44 316
1603088 절임배추 3 할때 10:33:45 285
1603087 중학교도 선행금지 성향인가요? 4 학교 10:31:38 589