82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥재료를 많이 준비했는데 냉동해도 될까요?

./.. 조회수 : 1,548

많이 남았는데 당장 낼이나 모레 먹진 않으려 하는데요..,

냉동해두어도 될까요..?

다른건 괜챦고, 햄, 계란, 당근, 시금치, 오뎅 손질해서 볶아놓은것이요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.5.6 11:17 PM (122.35.xxx.66)

햄, 계란, 오뎅은 얼려도 되는데..
    시금치, 당근은 몰겠네요.. 얼려도 되지 않을까요?
    녹여서 다시 볶으면 될 것 같아요.

• 2.
    '13.5.6 11:18 PM (175.200.xxx.243)

냉장실에 두시고 모레 드셔도 될듯해요
    냉동실에 들어가면 시감이 완전 떨어져서..ㅇ

• 3. 겨울
    '13.5.6 11:29 PM (112.185.xxx.109)

으악 냉동실 맛없엉

• 4. 냉동은
    '13.5.6 11:47 PM (110.70.xxx.211)

못먹어요.
    3일 정도는 냉장고 넣은뒤 새밥이랑 싸면 괜찮아요.

• 5. ..
    '13.5.7 12:01 AM (110.14.xxx.164)

그냥 잘라서 볶음밥 하거나
    반찬으로 먹는게 나을거에요

• 6. 호이
    '13.5.7 12:06 AM (211.36.xxx.175)

당근과 시금치는 냉장실에 넣었다가 내일 비빔밥 해드시고, 나머지는 냉동실 넣었다가 가급적 빨리
    볶음밥으로 드세요. 냉동실에 있던거 김밥으로 싸면
    맛도 없고 김밥의 특성상 상온에 몇시간 있게 되는데
    냉동실 들어갔다 나온건 상온에서 빨리 상해요.

• 7. 원더랜드
    '13.5.7 9:38 AM (1.247.xxx.49)

일반 냉장고보다 김냉 야채과일실에
    넣어놓으면 더 오래가더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604523 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 8
1604522 저녁은 뭐해서 주시나요? 2 돌밥 16:49:33 121
1604521 우란분절 천도재 해보신분? ........ 16:46:28 41
1604520 80년대 남자 대학생들 1 .. 16:45:02 148
1604519 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 1 폭염 16:43:42 126
1604518 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 6 궁금 16:41:04 528
1604517 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 164
1604516 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 247
1604515 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 10 더워 16:33:39 247
1604514 충남 서산 잘 아시는 분 .. 16:31:14 146
1604513 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 15 16:29:31 1,788
1604512 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 331
1604511 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 10 왜죠 16:17:19 445
1604510 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 290
1604509 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 938
1604508 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 590
1604507 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 932
1604506 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 1,860
1604505 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 593
1604504 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 95
1604503 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,375
1604502 젤아픈시기에 재취업해 다니니 7 456 15:48:17 1,151
1604501 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 237
1604500 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 12 시간 15:41:12 1,055
1604499 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 26 ㅇㅇ 15:40:28 2,005