82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드민턴 레슨 받는거 시작하려구요.

월 10번의 레슨. 한번에 20분 레슨. 한주는 세번. 담주는 두번. 이런 시스템.

레슨 받는 사람이 많나봐요.

내일은 한번 가서 둘러보고 신발이랑 채도 하나사고. 모레부터 레슨 받으려구요.

신발이랑 채만 하나사고. 나머지는 옷 같은거는 그냥 있는거 입으려구요.

다른거 준비할거 없죠?

퇴근하고 옷이랑 신발 싸가서 할건데...

기대되요. 재밌을것 같구요. 최소 6개월 이상은 레슨 받아야한다네요.

열심히!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.6 3:53 PM (223.33.xxx.244)

받으세요
    이십분이면 길게 하시네요
    보통 십오분인데

십오분 이십분 받다보면 너무 힘들지만 땀 쫙나고
    그만한 재밌는 운동이 없더라는

• 2. ..
    '13.5.6 4:02 PM (211.182.xxx.130)

배드민턴 치고 있는 사람입니다.
    옷도 필요해요.
    땀을 많이 흘리기 때문에, 티셔츠와 짧은 바지-라켓 사실때 용품점에 파니까 같이 구입하시면 되겠네요.-가 필수예요. 바닥 두툼한 양말도 있어야 하고(이건 라켓이나 옷사면 끼워 주기도 해요.)
    어짜피 레슨만 받으실건 아닐테고 계속 치시려면, 티셔츠도 세벌 정도, 바지도 두어벌 있는게 좋을거예요.

재미있긴 하지만, 은근 몸이 많이 상하는 운동이니 조심해서 치세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604062 재작년엔가 아 이제 의대 끝물이구나 하고 느꼈어요. 점쟁이 10:15:36 28
1604061 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. ... 10:15:17 7
1604060 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 2 힘들다 10:08:06 97
1604059 맞춤법 지적하는사람들 7 10:07:53 205
1604058 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 1 재업 10:07:27 101
1604057 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 2 ... 10:07:21 215
1604056 지방에서 내신 2.7 이면 6 의대 10:06:54 195
1604055 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 ?? 10:05:41 38
1604054 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 4 이런것도있네.. 10:04:54 184
1604053 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 3 아쉬움 10:04:02 233
1604052 뉴질랜드 남섬 가보신분 10:01:11 74
1604051 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 432
1604050 자괴감을 느낀다는 영어표현 3 .. 09:50:42 328
1604049 소설 '당신을 기다리고 있어' 3 ... 09:50:34 221
1604048 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 518
1604047 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 3 .., 09:47:47 232
1604046 여당 지지하는 분들은 14 ㄹㄴㅇ 09:47:47 246
1604045 그 사육사와 그 판다 6 .. 09:46:46 519
1604044 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 7 원두 09:46:40 354
1604043 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 20 지금도 09:39:25 1,467
1604042 아빠하고 나하고 서효림씨 2 ... 09:33:57 1,289
1604041 산부인과 의사 최안나 2 어제 09:33:48 799
1604040 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 4 ... 09:33:12 834
1604039 휴가에 왜 신혼아들네 가고싶은가요? 36 며느리도휴가.. 09:31:25 1,648
1604038 주니엄마님 감사드려요 3 여름음식 09:30:40 535