82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치실의 중요성

... 조회수 : 3,450

82에서 예전 치실은 꼭 해야된다는 글 보고

치실을 샀어요

전 스켈링도 안해봤거든요

아직 치과는 잘 안가는데..

양치도 하루 3번 꼼꼼하게 해준다고 생각했는데..

확실히 치실 쓰니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 스켈링도 해야 겠어요

치실도 꼼꼼히 사용하고 ㅋㅋㅋ

치실 안쓰시는 분들

치실 꼭 사용 하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.5.6 2:04 PM (218.38.xxx.105)

치실하고 난뒤 상쾌한 기분. 저만 아는게 아니었나봐요. 치실 너무좋아요~

• 2. ....
    '13.5.6 2:09 PM (218.159.xxx.140)

그래도 스켈링은 받아야죠 ;;; 나중에 다 풍치되요.

• 3. 스켈링/
    '13.5.6 2:23 PM (115.140.xxx.99)

스켈링 누구나 받아야하는건 아닌거같아요.

몇년전에 어금니 떨어져나가 치과에 갔는데,
    보통 치료하기전에 스켈링해야하는데,
    의사쌤이 전 스켈링 안해도 된다 . 하셨거든요.

• 4. ..
    '13.5.6 3:05 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

치실 잘 사용해야합니다, 괜히 억지로 사용하다간 치아 벌어져요,
    사용법을 잘 숙지 한 다음 사용하는게 좋아요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604397 전세 갱신권 사용 후 18개월 거주 후 이사 복비는? .. 11:09:24 14
1604396 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 하루하루 11:08:23 39
1604395 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 5 열매사랑 11:04:53 106
1604394 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 6 .... 11:00:13 179
1604393 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 1 여성전용 10:58:47 85
1604392 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 2 ㅎㅎㅎ 10:58:47 263
1604391 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 3 ... 10:58:31 160
1604390 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 3 ettt 10:57:57 108
1604389 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 3 수다쟁이자두.. 10:54:59 320
1604388 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 5 ... 10:52:42 251
1604387 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 1 ㅇㅇ 10:52:34 164
1604386 절대악은 판사들인듯... 10 이 시대 10:48:54 339
1604385 빈부격차글에 이 댓글 너무 재수없어요 23 ㅇㅇ 10:47:15 1,314
1604384 SK, 219개 계열사 대폭 줄인다 반도체. AI외 모든 투자 .. 4 .. 10:46:25 434
1604383 엄마 무릎에 물이 차서 부었는데 6 70대 10:46:05 295
1604382 안산에서 서울 대중교통이 어떻게 되나요 ? 2 ........ 10:45:31 115
1604381 푸틴은 베트남을 왜 간건가요? 7 파란하늘 10:40:00 521
1604380 사람들 많은데 가면 불안감이 올라와요. 2 dd 10:38:51 227
1604379 내 기준으로 7080년대에 잘 사는 집 11 10:38:04 895
1604378 삶의 질이 급격히 추락한기분 4 10:35:26 1,222
1604377 초당 옥수수맛 5 .... 10:35:14 391
1604376 오늘 경의중앙선 서울역 안 다니나요? 3 ㅇㅇ 10:31:34 371
1604375 중학생 아이랑 영어 책읽기 수업을 하려는데 해보신 분들 좀 도와.. 4 111 10:31:24 150
1604374 우리나라는 의사를 왜 이렇게 까지 싫어하고 미워할까요? 26 우리는 10:30:55 761
1604373 편도 결석 없애는 방법 있을까요? 3 ........ 10:28:08 414