82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 베를린..

jc6148 조회수 : 742

하정우라는 이유만으로 봤는데 역시 상남자포스를 풍기며 ㅠㅠ...가끔씩 본시리즈의 맷데이먼을 생각하게

만들지만 나름 멋있네요...특히 전지현이 다칠까 고개를 감싸주는 모습들은 ...ㄷㄷㄷ

근데 마지막부분을 보니 이후 2편이 나올것 같은 생각이 들던데...그냥 죽은듯 살라고 하지만

그럴 표종성이 아니기에...흠...

하정우도 멋있지만 류승범도 참..어찌나 얄밉게 연기를 하는건지...-.-;;....죽었으니 나올리는 없겠지만

그 애비가 가만히 있진 않겠죠...

뭐 어두운 얘기지만 괜찮게 봤어요.....보는 내내 하정우랑 전지현이 어찌나 잘 어울리는지..

전지현은 일부러 살을 좀 뺀건가요..?? 키는 더 커보이고 얼굴이 소멸직전...ㅠㅠ...

예전에 그냥 청순하다고만 생각했는데...아름다워 보이는..

배우중엔 정말 최고의 미모같아요...그냥..아우라가 느껴지는...휴....부럽네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.6 9:17 AM (203.246.xxx.88)

늦지않게 간다고 했던 말이 계속 생각나요ㅜㅠ

• 2. 노티
    '13.5.6 11:27 AM (218.49.xxx.82)

저도 이번주 토요일 케이블에 돈주고 봤는데 생각보다 재미있게 봤어요..그리고 제가 요번 여름에 베를린으로 어학연수를 가는거라 왠지 친근감있게 봤어요..(물론 촬영장소가 베를린이 아닌곳이 많지만..)..저도 2편을 남게 하는 분위기라는거 느꼈어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595381 자꾸 돈얘기하는 엄마 ㅜㅜ ㅇㅇ 17:38:04 0
1595380 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 7 ..... 17:32:16 242
1595379 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 4 .. 17:29:54 368
1595378 패트병 콜라처럼 풀고 잠글 수 있는 와인은 개봉하고 냉장보관 하.. 와인 17:29:31 67
1595377 책을 주운 아크로비스타 주민 3 ** 17:28:14 422
1595376 영어 질문하나만요 ...현재 완료 1 sksmss.. 17:17:05 147
1595375 다낭성난소 호르몬제복용 2 문의 17:15:57 136
1595374 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 4 17:15:08 551
1595373 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 1 덕분에 17:14:43 361
1595372 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 1 강아지 17:14:26 160
1595371 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 314
1595370 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 3 의대 17:10:03 327
1595369 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 1 오호 17:09:20 402
1595368 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 4 금주 17:07:56 217
1595367 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 2 언제 17:07:53 231
1595366 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 12 WINTER.. 16:57:10 1,124
1595365 10월초에 베트남하노이 1 ㅅㅈ 16:55:57 192
1595364 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 162
1595363 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 661
1595362 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 2 ㅇㅁ 16:51:51 270
1595361 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 244
1595360 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 1,166
1595359 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 406
1595358 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 5 .. 16:43:07 978
1595357 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 861