82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류머티스인지 관절염인지...

까꿍맘 조회수 : 1,530
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qqq
    '13.5.4 7:37 PM (14.45.xxx.143)

제가 류마티스인데 신기하게도 허리에는 안와요 관절염이 ...초기 증세는 심한 피로,몸살이었구요.....손가락 마디가 부어요..이단 병원은 꼭 가보세요

• 2. 병원에 가서
    '13.5.4 8:03 PM (110.70.xxx.140)

피검사하면 류마티스인지 바로 나와요.
    제가 손가락 마다가 아파서 갔더니 피검사하더니 수치가 정상이어서 류마티스가 아니라고 했거든요

• 3. ...
    '13.5.4 9:30 PM (116.46.xxx.18)

저도 2년전쯤 그증상으로 류마티스검사랑 신장검사 다했는데 아무이상 없다고 나와서 그후로도 계속 심해졌

괞찮아졌다 반복해서 커피안마시고 밤에 잠 충분히자고 하니 점차 좋아져서 지금은 아랫배 찜찜하던

것도 괜찮아지고 관절도

안아프고 쉬는날 늦잠자고 일어나면 오던 두통도 사라졌어요. 그땐정말 살날이 얼마 안남은줄 알았어요.

머리 아플때마다 먹던 타이레놀도 커피 안마시기 시작하면서 한번도 안먹었구요 감기가 와도 약 안먹고 버

티니 지금은 감기도 안걸리고 환절기 잘 지내고 있어요. 갑상선 기능저하증이 있어 잠을 항상 충분히자요.

• 4. 까꿍맘
    '13.5.4 10:28 PM (125.149.xxx.85)

감사합니다 어디다 아프다 하소연도 못하고 기분도 별로고해서 머리자르고 들어와봅니다 병원에가봐야 알것같네요

• 5. 까꿍맘
    '13.5.4 10:33 PM (125.149.xxx.85)

참 커피마시면 별로 안좋은가요?? 매일 3잔정도 마시는데 아메리카노로 집에서 원두를 직접볶아서 갈아서 포트로내려먹는데요 인스탄트커피아니면 카페인 영향없지 싶어서 부담없이 먹고 있는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600021 조디포스터 주연 피고인이라는 영화를 아시나요? .. 03:17:50 92
1600020 밀양 사건 피해자에게 도움을 준 최진실 3 ... 03:13:54 316
1600019 출생연도별 미혼율 3 통계청 02:30:03 494
1600018 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 127
1600017 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 12 무섭다 01:52:23 1,912
1600016 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 505
1600015 스카에서 공부하고오는 고딩들요 1 인생 01:33:53 624
1600014 외화 가시나무새요 6 ..... 01:27:20 500
1600013 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 4 대단하다~ 00:52:38 408
1600012 밀양사람도 짜증나요 6 밀양 00:48:19 1,320
1600011 나는솔로 정숙 보기 거북해요 15 00:40:11 2,608
1600010 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,503
1600009 밀양가다 빠꾸. 8 .. 00:33:50 1,324
1600008 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 3 6월이네 00:33:18 607
1600007 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 243
1600006 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 2,469
1600005 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 1,089
1600004 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 2,322
1600003 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 1,023
1600002 기분 나쁜 말을 들었어요 10 ㅇㅇ 00:18:48 1,406
1600001 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 10 Kskakk.. 00:12:28 1,743
1600000 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 1,362