82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백년의 유산에서..전인화가...

유산상속자 조회수 : 3,831

백년의 유산에서..전인화가...도대체 차화연이랑 무슨사이인데 저렇게

차화연이 막 화를 내나요? 같은 고아원출신이라서 그런건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안티포마드
    '13.5.4 2:19 AM (223.33.xxx.215)

차화연 아들(이정진)이 사실은 전인화 아기인 것 같아요.
    차화연이 아이 못 낳아 시집살이 하다가
    전인화가 낳은 아기를 몰래 빼돌렸나 봐요.
    전인화는 그 사실 ㄷᆞ

• 2. 안티포마드
    '13.5.4 2:20 AM (223.33.xxx.215)

당연히 모르고 있구요.

• 3. 대박
    '13.5.4 2:24 AM (218.48.xxx.145)

흐미 대박이네요....

완전 막장에다 대박 웃겨요..박영규....

• 4. ...
    '13.5.4 2:01 PM (175.193.xxx.73)

아이 가졌다구 거짓말쳐서 결혼한걸수도 있지 않나 싶어요. 고아출신이 재벌아들과 결혼하기가 그리 쉽지않았을테니까요. 그러구 나중에 전인화 아이를 훔쳐가구..그래서 지금 남편은 이정진이 자기 자식이라고 믿고 있지않나 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601720 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 신기 00:11:21 13
1601719 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 0000 00:10:23 42
1601718 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 1 열무 00:07:40 58
1601717 축구중계 보다보니 1 00:05:16 155
1601716 초3수학 도와주세요 .. 00:04:18 69
1601715 이 밤에 머라도 먹고싶어요 7 .. 00:01:27 175
1601714 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 1 자금 00:01:09 150