82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 계란노른자 팩하는거요

...... 조회수 : 5,673

남동생이 얼마전 자기 초등학교때 친구 동창을 만났데요

그러다 그 친구네 집까지 가서 하루 자고 왔다는데..

그 친구 어머니가 정말 거짓말 안하고 자기 초등학교 다닐때 가서 본거랑 차이가 없다고

너무 놀랬다고 하네요

동생이 20대 후반이거든요

아니

무슨 흡혈귀도; 아니고 세월이 얼만데 그때랑 그 아줌마가 차이가 없냐 했더니

자기 생각에 그 아줌마가 계란 노른자 팩을 해서 그런거 같데요

어릴때 그 친구네를 동생이 굉장히 자주 놀러 갔었거든요

그런데 가면 항상 얼굴에 노란거를 바르고 계시더래요

처음엔 동생이 놀래서 저게 뭐냐고 친구한테 물으니까

계란노른자 얼굴에 바른 거라고..

거의 매일 저러시니까 놀라지 말라고 그랬다고

그게 아직도 기억이 난데요

그런데 얼마전 뵈었을때 자기 어릴때 뵌거랑 별반 차이가 없이 피부가 좋았다..

그러네요

그게 계란노른자팩 해서 그런거 같다고---

누나도 하라고.......주름 보인다고--;;;

해볼까요

계란 노른자팩

계란값 비싸던데..

먹지말고 피부에 양보 해야 하나..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.5.3 8:55 PM (68.49.xxx.129)

아니요 하지마세요..ㅎㅎㅎ노른자로 쇼부볼거같으면 다들 노른자 하고 피부미인 됐게요 ㅎㅎ 집에서 하는 셀프 팩 가능하면 하지마세요..위험할수 있어요 주름방지는 얼굴 건조하지 않게 보습 철저하게 해주시는 수밖에 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598931 금융종합소득, 질문 있어요 1 주식 15:30:09 93
1598930 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 1 속옷 15:27:43 141
1598929 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ ㅇㅇ 15:25:43 121
1598928 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 17 차별 15:24:56 657
1598927 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 176
1598926 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 2 .. 15:22:27 305
1598925 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 캠핑초짜 15:21:54 35
1598924 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 8 밀양 15:21:28 840
1598923 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 324
1598922 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 5 김치 15:18:24 503
1598921 죽은 형제가 꿈에 나오네요 2 ㅇㅇㅇ 15:17:14 320
1598920 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 105
1598919 변호사사무실 취업 어때요? 2 대졸 15:15:45 243
1598918 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 10 15:14:58 665
1598917 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 3 ... 15:13:31 276
1598916 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 9 ryumin.. 15:07:12 1,078
1598915 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 19 시나몬애플 15:07:10 693
1598914 제 별명은 자칭 할머니가 딱 이에요. 4 닉네임 15:05:58 457
1598913 광명시 미니태양광 설치 보조금 지원사업을 시작하네요 찬스 15:05:28 124
1598912 잠시 고민했어요 1 15:02:25 206
1598911 고1 아들 우울증약 부작용 없을까요?? 7 궁금이 14:58:31 530
1598910 노소영 비자금으로 죽이기 11 깔깔깔 14:57:14 1,216
1598909 드라마 커넥션 재미있네요 10 재밌어요 14:55:59 809
1598908 어머ㅎ 14:55:34 158
1598907 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 7 여행지 14:53:36 723