82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 유머감각 어떠세요?

히히히 조회수 : 1,766
유머있는 남자들이 인기 많잖아요
개그맨들은 항상 미인을 얻고

상대방말 잘 들어주고 유머감각 좋은 남자를 보통 이상형으로 많이 꼽던데
남편분들의 유머감각은 어떤가요? 말 잘 통하세요? ㅎㅎㅎ

야밤에 예능프로 보다가 뜬금없이 궁금해지네요 ㅎㅎ
유머감각 있고 말 잘통하시나요? 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.3 3:28 AM (175.118.xxx.55)

썰렁해서 눈물나요

• 2.
    '13.5.3 6:26 AM (223.62.xxx.112)

돈못벌지만 유머감각은 최고에요
    근데 저만 웃겨한다는게 함정..
    남들은 썰렁해하거나 못알아듣는데
    저혼자 웃겨죽음ㅎ

• 3. 왕썰렁
    '13.5.3 7:24 AM (114.201.xxx.145)

다 좋은 사람이지만 유머감각만은 ...
    어디서 듣고 온 웃기는 이야기 한대목 이야기 하고
    생각한번 하고 다시 한대목 듣다보면 맥이 끊어지니
    그래도 참고 끝까지 들어줘요. 무안할까봐^^

• 4. ...
    '13.5.3 7:26 AM (218.39.xxx.78)

썰렁하다못해 주변을 순간 한대지방으로 만드는 탁월한 재주를 가졌어요.ㅎㅎ
    그래도 능력있어 돈 잘 버고 성실하고 추진력있어서 사람들이 믿고 따르는 것 같아요.
    그나마 아들은 적당한 유머감각이 있어 얼마나 다행인지 몰라요.

• 5. 워낙
    '13.5.3 7:37 AM (121.147.xxx.151)

시댁 남자들 시아주버님 시동생 고모부들까지 유머감각이 좋아서~~

육십대인데 아직도 유지하고 있는 편...

월급 300만원 정도 더 벌어다 준다는 기분이 들 정도 ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.5.3 8:08 AM (14.52.xxx.60)

혼자 얘기하고 혼자 웃어요.
    장단 맞춰주고 싶어도 어느 대목에서 웃어야할지를 모르겠어요.

• 7. 아주 가끔씩만
    '13.5.3 8:17 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한방씩 터트려줍니다.
    본인은 웃기려고 한 소리가 아닌데 어이없어서 웃기는 경우가 대부분....ㅎ

• 8. 저도
    '13.5.3 8:21 AM (68.82.xxx.18)

남편 유머감각 있어요 말도 재밌게 잘하구..
    시아버님이 유머감각 있으니 넘 좋아요
    썰렁하지 않고..
    월급 300만원정도 더 벌어다 준다는 기분이 들 정도 ㅎㅎ 2222222222222

• 9. ..
    '13.5.3 8:41 AM (58.224.xxx.19)

뚱뚱한데 김준현 스러워서 별거안해도 효과적으로 우끼게 보여요 ㅠㅠ