82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

49% "국정원 댓글, 대선 공정성 훼손"

샬랄라 조회수 : 584
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=99172
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.3 2:42 AM (121.132.xxx.226)

나머지 51% 새누리 지지자 투표율과 비슷하네요

• 2. 망망
    '13.5.3 3:16 AM (175.198.xxx.129)

이 나라 국민들의 수준이란..ㅎㅎㅎ
    저런 엄청난 부정에 대한 반응이 고작...

• 3. 부산사람
    '13.5.3 3:30 AM (115.22.xxx.222)

링크해 놓은 기사 읽어보긴 한건지... 대선공정성 훼손되지 않았다 가 31%나 되네요 헐...양심도 없는..ㅉㅉ...

• 4.
    '13.5.3 10:21 AM (39.118.xxx.49)

국정원이 뭐하는지 모르는 국민들이 다수인건지...
    이렇게 조용한거 보면 휴... 한숨 나옵니다.

• 5. ...
    '13.5.3 11:38 AM (58.234.xxx.69)

국민들 장님 만들기 성공이죠 ㄷㄷㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601128 순자산 상위 2%면 얼마인가요 베스트글 09:52:30 1
1601127 짜투리 채소를 전날 저녁에 모아 두었다가. ㅡㅡㅎ 09:52:18 5
1601126 물론 의미 없는 질문이지만....... 이런질문 09:50:59 24
1601125 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 마을버스음주.. 09:48:17 214
1601124 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 1 빨래 09:46:42 59
1601123 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 2 ... 09:46:05 82
1601122 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 3 ㅇㅇ 09:42:32 148
1601121 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 12 음.. 09:36:55 556
1601120 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 10 강추 09:35:10 344
1601119 솎음열무가 뭔가요? 7 ... 09:34:33 259
1601118 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 4 ..... 09:30:40 163
1601117 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 8 147896.. 09:30:12 389
1601116 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 125
1601115 카카오 손실이 엄청납니다. 2 .. 09:25:30 938
1601114 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 22 하이힐 09:24:36 883
1601113 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 7 .... 09:20:45 622
1601112 감자볶음 마늘 넣어요? 5 09:20:43 160
1601111 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 66
1601110 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 326
1601109 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 12 ..... 09:11:19 1,354
1601108 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 127
1601107 심수봉손태진 ~ 09:03:42 772
1601106 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 18 Gg 09:02:27 2,550
1601105 채소찜이 참 좋군요 13 아침식사 08:59:35 1,520
1601104 맞춤법에만 집착하는 심리? 22 궁금 08:58:30 597