82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펄스캠으로 효과보신분 계신가요?

질문 조회수 : 17,219
누가 펄스캠을 가자고 해서 지금 세번째 가봤는데
저는 그냥 저냥 괜찮은거 같아요.
몸에 독소를 빼줘서 온몸의 세포를 새롭게 해주어 장기능을 좋게하고 피를 맑게해주는거라고 하던데
사용해보시고 효과보신분 계신가요?
계속 다녀보고 효과있으면 하나사고 싶거든요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니
    '13.5.2 10:40 PM (119.64.xxx.151)

움직이기 힘든 노인이 하는 보조기구 라고 생각해요 한달체험한 결과 내린 결론입니다

• 2.
    '13.5.2 11:12 PM (1.238.xxx.113)

울 시누가 빠져서 다니더니 좋다고 사라고 자기도 샀다고 매일 전화에 홍보에 ㅠ
    두번 하고 안써요200넘게 주고 샀는데‥
    나중에 보니까 다단계처럼 마진 먹고 판거더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 57
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 3 .... 00:39:17 263
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀소바, 1 vb 00:29:20 255
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 370
1596177 살롱드립 제대로네요 2 솔선재 00:27:18 312
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 533
1596175 나솔 정숙을 2 그러하다 00:18:53 638
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 325
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 645
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 2 ... 00:06:48 1,048
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 860
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 247