82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 갈려구 동네까페들어가서 검색하는데,,,,

ㅇㅇㅇ 조회수 : 354

이쪽에 이사온지 2년이 넘었는데 단골 미용실이 없었어요.

친정가면 대충 하고...

머리에 크게 관심은 없는지라(남희석와이프처럼 '머리는 털'일뿐....수준까진 아니고 ㅎㅎㅎㅎ)

싸고 나쁘지 않은곳이면 그냥 가는데,,,

몇군데 가봤는데 신도시라 비싸고 별로 맘에 들지도않는(절대 까다로운 스탈아닌데도 너무 못함 ㅠ) 상태가 계속되서

계속 고민하고 있다가 동네 맘까페 들어가서 검색해봤어요.

미용실이라고 올라온 추천글을 쭉 봤는데,,,

제가 또 파워네티즌이라,,,,,, 글을 딱보면 광고글인지(댓글까지 요즘 관계자들 다 붙어서 글 올리는듯) 아닌지

알겠더라구요.

10에 9은 광고글이네요.

웃긴건 게시판중에 무료광고올리는 곳이 있는데

꼭 광고 아닌것처럼 해서 올리는거에요. 일반 게시판에.

뭐,,,먹고 살자니 그럴수 있겠다 싶어도

뭔가 기분이 좋지 않네요.

아..근데 미용실 진짜 너무 비싸요...

그냥 일반펌인데 8만원 10만원.......걍 컷트만 하고 살까봐요..ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596005 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 3
    1596004 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 1 14:13:46 30
    1596003 쿠팡에서 구매최소한물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 90
    1596002 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 61
    1596001 안주고 안받기.. 3 ... 14:06:29 235
    1596000 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 3 .. 14:05:31 153
    1595999 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 118
    1595998 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 305
    1595997 다이아반지 보실게요 1 아하 14:00:34 340
    1595996 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 758
    1595995 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,425
    1595994 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 8 ... 13:45:27 286
    1595993 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 5 ㅇㅇ 13:44:19 700
    1595992 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 11 .... 13:41:50 620
    1595991 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 303
    1595990 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 434
    1595989 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 498
    1595988 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 351
    1595987 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 12 김박사 13:27:57 782
    1595986 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 4 동글이 13:22:57 211
    1595985 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 340
    1595984 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 380
    1595983 피부시술 예약했는데요 13 관리 13:13:41 851
    1595982 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 474
    1595981 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 463