82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물 좋아하고 키우는 젊은 남자들도 의외로 많네요

... 조회수 : 990

저도 동물 좋아 하지만..

특히 고양이요

그냥 동물까페 이런데 가입해서 보니까

아직 젊은 20대남30대 초반 혼자 사는 남자들이 많이 키우네요

여자들이 키우는건 주변에서 많이 봤는데..

보기 좋았어요

새끼냥이도 길에서 막 구출해서 젖먹여 가면서 키우기도 하고...

하..

동물 좋아하는 남자..만나고 싶은데 내 주변엔 왜 없는지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.2 12:39 AM (58.231.xxx.141)

제 주위에도 있는데....
    본인 능력있고 집도 경제력있고 외모도 멀정하고.. 근데 그냥 자기는 혼자 살면서 멍멍이 키운다는 사람 2명 있어요.
    요즘은 남자나 여자나 본인이 잘벌고 집안일도 깔끔하게 하고 그러면 아쉬울거 없이 그냥 혼자 사는 것 같아요.

• 2. 저도 그런 사람 아는데요
    '13.5.2 12:57 AM (49.176.xxx.5)

얼마 전에 제가 여기 썼던,
    '별 것 아닌 주제에 바라는 것만 많다'면서
    선도 안보고 결혼도 안하는 남자가 바로 그 남자였심.

그 남자, 자기 눈에 드는 여자가 없나보더라고요.

• 3. 대학생들
    '13.5.2 1:19 AM (119.71.xxx.190)

은 많이 키우던대 그이후는 잘못봤네요
    카페가보면 자취하는 학생들은 많던데..
    그 이후는 어찌되는건지

• 4. 심심한동네
    '13.5.2 1:50 AM (123.214.xxx.106)

청정갤러리 디씨 냥갤을 추천합니다. 젊고 참한 남정네들 많아요^^

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.2 2:38 AM (68.49.xxx.129)

디씨 냥갤가면 남자들이 더 많아요..근데 솔직히 흠..너무 냥 위주로만 끼고 사는 분들이 많아서 전 그닥..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598180 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. o o 01:46:38 141
1598179 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 1 ㅁㅁ 01:33:58 525
1598178 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 1 이게 다이어.. 01:20:50 308
1598177 해외여행시 빈대 어떻게? 1 ........ 01:15:13 212
1598176 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 1 음냐 01:15:03 107
1598175 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 5 ... 01:01:04 632
1598174 남편이 바람을 폈네요 1 나비 00:59:36 1,436
1598173 시부모님이 근처로 이사오신다네요 6 ㅇㅇ 00:53:21 1,215
1598172 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 982
1598171 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 2 ... 00:38:11 1,627
1598170 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 7 00:17:01 1,242
1598169 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 8 00:08:00 1,539
1598168 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 719
1598167 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 1 ㅇㅇ 00:03:07 443