82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 고등학교 입학 선물 추천해 주세요.

냥냥 조회수 : 606

친구 딸이 좋은 고등학교에 합격했어요.

뉴저지에 거주하구요. 축하선물을 보내고 싶은데 어떤 게 좋을까요?

친구는 무조건 괜찮다고만 해서

'어떤 게 필요한지, 보낼 수 있는지'를 몰라서 82분들께 여쭤 봅니다.

한국 학생들하고는 좀 틀릴 것 같고, 저는 아들만 있어서 좋은 생각이 떠오르질 않네요.

금액은 10-15만원 생각하고 있어요.

도움 부탁드립니다. (_ _)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.5.1 9:54 PM (68.49.xxx.129)

미국 하이스쿨이면..이제 메이크업도 제대로 관심가질 나이이니...간단한 립스틱이나 아이섀도 팔레트 같은거? 그 나이에는 색깔 까다롭지 않고 아무거나 메이크업 도구 주면 좋아라 합니다 ㅎ

• 2. 냥냥
    '13.5.1 11:30 PM (115.92.xxx.55)

한국 제품이 구하기 힘들 테니, 국내 브랜드 중에 좋은 걸로 골라봐야겠어요. ^^ 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598772 아파트 팔기 힘드네요 .. 22:49:55 40
1598771 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 102
1598770 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 3 ... 22:45:49 271
1598769 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 2 ... 22:45:19 136
1598768 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 어휴 22:43:40 145
1598767 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 3 ^^ 22:42:08 310
1598766 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 몰랐네요 22:40:25 124
1598765 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 1 통증 22:39:38 114
1598764 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 111
1598763 저질체력 운동 시작한지 1일 4 운동하자 22:36:17 253
1598762 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 5 ㄱㄴㄷ 22:30:55 458
1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 12 22:29:03 1,362
1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 1 ... 22:24:32 132
1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 226
1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 41 ... 22:14:44 1,359
1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 353
1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 797
1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 925
1598754 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 265
1598753 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,950
1598752 대자리 vs 인견패드 4 Vvv 21:51:22 341
1598751 혼자 살아보고 싶어요. 15 아휴 21:45:57 2,014
1598750 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 10 ... 21:45:03 809
1598749 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 12 .... 21:32:47 470
1598748 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,117