82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 '리갈 하이'를 리메이크한다면 이성재 어떨까요?

요즘 일드 조회수 : 777

이번 2분기 일드들 너무 볼 게 없네요. 그나마 볼만한 건 시노하라 료코 나오는 '라스트 신데렐라' 정도..

웬지 이번 분기 일드들 분위기가 다 어둡고 음울한 것 같아요. 계절도 봄인데 상큼한 게 없네요.

예전 드라마나 다시 돌려볼까 하다가 얼핏 엠팍에서 리갈 하이의 한국 배역으로 이선균 어떠냐는 글이 있길래~

전 이성재를 떠올렸는데...

요즘 혼자 사는 싱글남 리얼리티 쇼 '나혼자산다' 보니까 이성재 씨가 딱 사카이 마사토 같은 성격이 있더라구요.

보기보다 장난끼 있고 썰렁한 농담 잘하고 뻥이야~ 이런 깜찍한 말로 데프콘 놀리고 ㅋㅋ 물론 기본연기력도 있으시고..

아라가키 유이 역의 여배우는 고지식하고 올곧으며 똘망똘망 야무진 구석이 있는 캐릭터던데

박신혜나 소녀시대 윤아는 어떨까 생각해봤네요. 요즘 20대 여배우들 중에 딱히 떠오르는 인물이 없네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.5.1 4:25 PM (121.160.xxx.45)

더티 섹시 류승룡씨요. 자뻑 캐릭터로 딱인듯 싶어요.
    여주인공으로는 박보영씨나... 영화 은교의 김고은씨도 어울릴 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600696 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 애정결핍 17:33:46 3
1600695 고등애가 과일도 간식도 거부해요 푸른하늘 17:33:35 20
1600694 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 질문 17:32:21 10
1600693 막스앤 스펜서 1 샤방이 17:29:06 109
1600692 하루종일 잤는데 또 졸리네요 ㅇㅇ 17:28:20 90
1600691 가족들의 행동 주말 17:28:17 99
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 2 .. 17:23:44 182
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 823
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 552
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 7 링크 17:17:13 516
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 8 .. 17:16:29 242
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 9 .. 17:16:25 459
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 2 영양제 17:14:00 192
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 9 아하 17:13:26 722
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 966
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 760
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 337
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 388
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 212
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 387
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 14 ........ 16:51:04 1,089
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 7 뭥일 16:45:43 407
1600674 우울 3 우울 16:44:35 414
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 768
1600672 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 100