82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이날 선물 준비하셨나요?

^^ 조회수 : 549

어린이날 선물 준비하셨나요?

전 8세 딸, 5세 아들 이렇게 해서 두 개를 준비해야 하는데 아들 것은 레고로 벌써 준비해놨구요.

딸아이 것만 사면 되는데, 어떤 걸 사야 할지 망설여지네요.

딸아이는 평소에 스마트디카, 시크릿 쥬쥬 뭐 이런 걸 사고 싶다고 하지만 정말 내키지 않는 선물이에요.

평소에 장난감을 거의 사주지 않는 편이라서 그냥 사줄까 싶다가도 한번 갖고 놀면 그만일 것을 뻔히 알거든요.

레고는 평소에도 딸, 아들 둘 다 잘 가지고 놀아서 주문한 거긴 하지만요...

예쁜 원피스나 책 이런 건 전부 다 제 기준에서 좋은 선물이겠죠?

딸에게 좋은 어린이날 선물 힌트 좀 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주은정호맘
    '13.5.1 1:44 PM (110.12.xxx.164)

6살 아들래미 그레이트 세이버라고 로봇하나 주문해놨구요 10살 딸래미는 이번에 책가방을 버려와서 엘스팅코에서 백팩 샀어요 딸래미꺼는 당연히 사줘야하는걸 다행히 시기가 어린이날이랑 겹쳐서 생색 냈내요 ㅎㅎ 학교 들어가니까 어린이날 선물이라고 해줄게 딱히 없어요 1학년때는 핸드폰 개통해줬고 2학년때는 디지털피아노 사줬는데 선물이라기보단 날짜를 어린이날과 맞춰서 사준거거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603990 짭이나 명품이나 똑같아요 2 ㅇㅇ 03:19:31 250
1603989 내용증명 질문이요. 1 ㅡㅡ 03:05:22 59
1603988 일찍 잠들고 새벽 이 시간 깨시는 분... 새벽기상 03:05:06 192
1603987 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 8 갑자기 02:38:51 424
1603986 아침 7시 50분 비행기 3 DDD: 02:37:11 236
1603985 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 7 ㅇㅇ 02:35:56 347
1603984 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 8 .. 02:30:03 485
1603983 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 1 선쟈애 02:20:37 264
1603982 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 2 냥이 01:57:07 383
1603981 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 1 ... 01:51:52 529
1603980 서울대보라매병원 잘하나요? 3 보라매 01:29:03 487
1603979 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 4 인강뭐 01:20:21 418
1603978 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 12 sss 01:10:05 753
1603977 50 남편이 이직을 해요. 10 01:02:04 1,305
1603976 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 775
1603975 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 676
1603974 제주도 중국인 수준 4 꺼져라짱 00:50:30 836
1603973 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 323
1603972 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 6 50대 00:44:26 537
1603971 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 2 …… 00:42:15 2,105
1603970 운전이 너무 재밌네요. 9 ㅇㄴ 00:21:07 1,129
1603969 올해 의대증원 할려나요? 16 ... 00:20:09 988
1603968 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 15 ... 00:19:47 887
1603967 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 11 00:15:27 1,125
1603966 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 37 .. 00:06:42 5,998