82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 이진욱 중학교 졸업 사진(다리가 하염없이 길어요)

ㅇㅇ 조회수 : 10,547
고등학교 졸업사진도 
허걱이더만
중학교 졸업 사진 인물도 보통이 아니네요.

다리 길이 보세요.^^

웃는 게 아주 지금이랑 똑같죠?
이진욱때문에 요즘 제대로 앓고 있는 1인.

이건 사랑일까요...? 휘리릭~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.1 12:17 PM (99.249.xxx.84)

http://blog.naver.com/jinhi721/10167481683

• 2. ..
    '13.5.1 1:11 PM (211.207.xxx.111)

아우 완존 귀요밀세....
    님 사랑 맞는듯... 휘리릭~

• 3. ...
    '13.5.1 1:14 PM (125.178.xxx.145)

님!
    님의 사랑도 중요하지만...
    지누기는 원래 내가 먼저였슴다..3년된 맘임돠..
    이거..사랑 맞지요~~~~!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.5.1 1:44 PM (220.78.xxx.84)

이진욱 귀 성형 했어요? 저때는 귀가 약간 이상한데 ...그래도 귀엽당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598669 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. ... 15:48:25 18
1598668 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ ... 15:39:20 366
1598667 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 53
1598666 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 리디안 15:34:43 40
1598665 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 3 15:31:19 348
1598664 1조면 한달에 1 1조. 15:29:45 304
1598663 첩 아들 이름이 5 .. 15:20:43 1,355
1598662 갑자기 생각난 후배이야기 7 15:14:50 726
1598661 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 3 ^^ 15:11:41 472
1598660 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 2 궁금이 15:11:31 367
1598659 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 8 ..... 15:10:18 841
1598658 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 224
1598657 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 3 ㅇㅇ 15:08:00 1,071
1598656 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 187
1598655 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. ㅁㅁ 15:00:51 257
1598654 노소영씨 위자료 감이 안오네요 5 14:57:13 1,307
1598653 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 2 길영 14:56:57 187
1598652 면세점화장품 비싸네요 4 푸른하늘 14:51:23 813
1598651 씽크대 스텐 개수대 황변 씻을 수 있을까요? 1 .. 14:48:55 436
1598650 상담심리도 치유의 한 부분인가요? 2 ㅇㅇ 14:47:53 249
1598649 엊그제 부터 한쪽 눈밑떨림 증세가 있어요. 4 ... 14:45:29 448
1598648 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? ... 14:43:51 192
1598647 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 5 ........ 14:43:16 2,137
1598646 100분토론에서 조정훈 팩폭하는 김성회 (쇼츠) 5 팩폭 14:41:56 699
1598645 해보셨던 깻잎 김치 아주 맛있는 레시피 알려주세요 3 ........ 14:39:43 610