82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임태경님 다음 팬카페 가입 거절만 3번째ㅜㅜ

팡팡뽕뽕 조회수 : 5,733
성실하게 가입시 작성할거 다 작성했는데도
계속 가입거절 당하고있어요 ㅜㅜ
뭐가 문제죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.30 8:58 PM (59.0.xxx.193)

임태경이 누구죠?

운영자한테 쪽지 보내보세요,

• 2.
    '13.4.30 9:00 PM (39.7.xxx.127)

혹시 공개여부나 대화명바꾸기등을 안하신것 아닌가요

• 3. ....
    '13.4.30 9:09 PM (118.176.xxx.88)

3번씩이나 거절 당하면....
    저라면 2번 까지는 재시도 해보겠지만
    이후는 가입 신청하지 않을것 같습니다만...

• 4. 성격 정말
    '13.4.30 9:10 PM (119.18.xxx.98)

까탈스러운 가 봐요 별로다 ......

• 5. 누군데
    '13.4.30 9:11 PM (180.65.xxx.29)

전에도 임태경 카페에 튕겼다고 글올린것 같은데
    유명인인가요? 아니면 그때 그분이 원글님인가요?

• 6. 저도
    '13.4.30 9:11 PM (59.23.xxx.184)

거절 3번 당했어요. 엄청 까다로워요. 임태경까지 싫을 정도로..

• 7.
    '13.4.30 9:18 PM (220.76.xxx.27)

임태경이 누구에요 ㅡ.ㅡ

• 8.
    '13.4.30 9:23 PM (183.99.xxx.20)

그 까페에 무슨 사정이 있는거아니구요? 여기서 물어본다고 답이 나올까요... 그 까페에 가입안되어도 쓸 수 있는 게시판이나.. 운영자에게 물어보시는 게 더 나을 것 같아요~

• 9. 장미
    '13.4.30 9:27 PM (14.53.xxx.82)

임태경 뮤지컬배우예요
    불후의명곡에도 출연했었는데요
    잘생기고 노래 엄청 잘해요
    팬카페 회원수도 엄청 많아요
    임태경이 불후에 명곡에 나와서 부른 소양강처녀 노래듣고 깜짝 놀랬던 기억이 나네요

• 10. 소양강처녀도 불렀군요
    '13.4.30 9:31 PM (183.102.xxx.20)

동백아가씨도 정말 좋았는데
    찾아서 들어봐야겠어요.

• 11. 정회원
    '13.4.30 9:33 PM (220.255.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 예전(불후의 명곡으로 유명해지기전)부터 팬클럽 회원인데요...요즈음엔 카페에 안가서 몰랐는데요
    방송나가고 갑작스레 팬회원수가 너무 많아지고 그 과정에서 다툼,비난에..카페 운영하시던 분이 그만두시게 되었어요. 그래서 임태경씨가 직접 관리하시는데 더 이상의 회원가입은 안받고 있는 상태예요.

• 12.
    '13.5.1 10:44 AM (218.51.xxx.220)

연예인팬카페가 회원을안받는단말은
    첨들어보네요 헐