82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자 써보신분 어떠신가요?

의자 조회수 : 718

요즘 온몸이 쑤셔서 뭘해보고싶은데

이마트 갔다가 안마의자에서 안마 받으니까

쫌 시원한거 같아서요

구입하면 어떨까 생각이 드네요.

너무고가라서 60만원대  거의 100만원 정도

라서요  런닝머신처럼  사놓고 또 안쓰면 어쩌나

싶기도 하구요....

또 아래층에서 시끄럽다고 하지않을까 걱정도 되구요...

써보신분 어떠세요?

어떤제품 쓰시나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있으면 좋은데요...
    '13.4.29 9:09 PM (114.200.xxx.253)

자리차지 엄청 하구요.
    전문 맛사지받던분들은 그게 별로...
    가격대비 효율적이지 않습니다.
    다른집 별로 오래쓰지 않아도 낡아서 떨어진 모습을 보셨어야 하는데요
    (비닐이 껍질처럼 벗겨지는? 아정말 흉측합니다)
    가격대비 말리고 싶습니다.
    나이드신 어르신들 계시고 돈은 아깝지 않게 써도 되고..
    집 넓어서 따로 방 한칸 차지해도 되는 집은 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599249 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 20
1599248 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 1 초여름 14:29:23 58
1599247 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 4 ........ 14:28:20 254
1599246 혈당 1 ** 14:23:45 145
1599245 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 2 저탄수 14:22:22 131
1599244 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 331
1599243 윤석열 정말 대단하네요.  4 .. 14:20:14 831
1599242 나라 팔아 영부인 된 거니 4 매국 14:19:30 423
1599241 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 912
1599240 아이가 남사친에게 손절 당했어요 9 ..... 14:16:01 979
1599239 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 148
1599238 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 262
1599237 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 182
1599236 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 161
1599235 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 539
1599234 선재 언제부터 재미있어지나요? 16 ㅠㅠ 14:04:23 740
1599233 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 413
1599232 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 73
1599231 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 328
1599230 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 7 ... 14:02:00 768
1599229 포항 석유 발견 사건 10 음... 13:57:00 1,244
1599228 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 137
1599227 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 818
1599226 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 619
1599225 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 7 진짜 13:44:29 466