82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친한친구가 미국에 가는데 선물로 해줄게 있을까요...

궁금 조회수 : 741

남편이 미국 유학을 간다고 해서 2년 예정으로 미국에 곧 가는 친구에요..

5살 아들이랑 친구 랑 친구남편이 가는데

혹 이 식구들한테 선물로 해줄께 있을까요...

미국은 저에겐 쇼핑의 나라 같애서 딱히 사줄만한게 생각 안나네요..

지금 떠오르는건 한살림 쥐포정도? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디애나인가? 사방이 옥수수 밭이라 가기 너무 싫다는 고 하더라구요...

이런데라도 한국 슈퍼는 있을거 같고..지혜좀 나눠주세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.29 3:51 PM (123.212.xxx.43)

indiana u-bloomington이나 purdue로 가시나 보네요 ㅎㅎ 옥수수밭 칼바람 장난 아닐텐데... ㅎㅎ
    필요한 물건이야 챙겨 가던지 가서 사면 될테니 굳이 뭘 챙겨주시고 싶다면 현금이 가장 유용할거예요.
    가서 초반에 집안 셋팅 하려면 돈 엄청 듭니다. 중고물품만 찾아서 챙긴다고 해도 돈이 꽤 들어요.

• 2. ...
    '13.4.29 4:35 PM (110.14.xxx.164)

그냥 만나서 밥 한번 사시거나 봉투로 주세요

• 3. ....
    '13.4.29 4:35 PM (121.160.xxx.38)

봉투 해서 주시던지, 아이 한글 교재 같은 거 안 샀슴 사주고 싶다고 물어보셔도 좋고, 나중에 소포로 건어물 같은 거 보내도 좋아할거에요. 김이나 이런 거 우체국쇼핑에서 사면 미국까지 배달 되던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 2 11 13:38:51 152
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 4 ... 13:31:28 234
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 7 ㄴㄷ 13:31:22 198
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 2 ... 13:30:53 413
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 4 까말까 13:18:37 348
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 ... 13:17:38 182
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 11 CC 13:11:46 417
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 8 미미 13:11:06 575
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 15 존재감 13:06:28 1,735
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 4 .. 13:02:58 583
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 5 ㅇㅇ 12:53:38 382
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 18 ... 12:51:58 976
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 16 나비 12:50:31 2,017
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 12 에휴 12:41:36 1,380
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 18 귀찮 12:41:03 1,527
1600604 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 8 .. 12:34:24 1,271
1600603 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 15 다녀오십쇼 12:33:17 1,323
1600602 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 11 ~~ 12:31:48 1,057
1600601 신당동 진미 떢볶이 아시는분 7 ... 12:30:42 475
1600600 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 12 ㅇㅇㅇ 12:26:25 2,071
1600599 한 때 친했던 친구 6 .... 12:19:36 1,286
1600598 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 6 12:13:24 577
1600597 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 58 ..... 12:13:10 1,927
1600596 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 20 12:06:20 959
1600595 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 14 방탄팬 11:59:27 686