82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑채사용법 알려드립니다.

니나누 조회수 : 3,553

휑한 머리숱 고민...더헤어 포헤어 흑채로 해결햇어요

머리숱이 없다보니..남들앞에서 나서는것도 힘들고...

어느순간 대인기피증증세도 생기더라고여..

그래서 가발을 처음에 쓰고 다니다가...

불편한점이 한둘이 아니더라고요..

아들녀석이 흑채 라는걸 사다주더라고요

제가 머리땜에 스트레스 받아하니깐...

인터넷 검색을 해보고...더헤어 포헤어 흑채를 많이쓴다고

이걸 사왔더라고요...

사용법은 간단해요...

. 사용전에 충분히 흔들어주세요

. 핑거퍼프를 끼고..

. 소량을 핑거퍼프에 묻혀..

. 모발에 발라주세요(두피에 바르시면 안되요..) - 꼭 모발에 바르셔야 효과를보실수있어요

저같은 경우에 처음 흑채를 바를때...

두피에 발라서 불량인줄알고...

반품할려고 했는데..

알아보니 두피가 아닌 모발에 발라야한다고 하더라고요..

사용법이 잘못됐던거죠..

사용법을 잘못써놓고....반품할뻔..ㅎㅎㅎ

아들이 고객센터에 전화를 해봤거든요..

가발보다...간단히 바르기엔 흑채가 나은거 같아요...

비나 땀에도 쉽게 흘러내리지 않으니...

사회생활을 하실때도 불편함이 없어요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603871 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 있었던일 19:36:23 0
    1603870 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 . . . 19:36:12 5
    1603869 수의대 잘 아시는 분 계신가요 1 진로고민 19:32:37 48
    1603868 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 3 .. 19:29:02 201
    1603867 당근. 할게 못되네요 3 .. 19:27:54 339
    1603866 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 3 ,,, 19:27:05 128
    1603865 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 111
    1603864 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 2 .... 19:17:34 227
    1603863 "남친 재산 얼마나?" 52번 몰래 검색…공무.. 4 .. 19:16:33 1,089
    1603862 호텔서 자면 야박하다니 4 llIll 19:13:07 609
    1603861 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 2 이런나라 19:11:31 420
    1603860 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 495
    1603859 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 10 ㅇㅇ 19:07:14 931
    1603858 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 197
    1603857 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 10 ㅇㅇ 19:03:25 838
    1603856 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 1 .. 18:55:35 1,370
    1603855 부모라고 다 희생하지 않죠.. 6 18:54:21 821
    1603854 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 357
    1603853 빵도 너무 달면 4 ㅡㅡ 18:49:34 599
    1603852 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 755
    1603851 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 15 ... 18:44:19 1,108
    1603850 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 7 .. 18:40:40 1,894
    1603849 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 259
    1603848 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 20 .. 18:35:46 3,939
    1603847 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 5 . 18:28:10 386