82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불구인데 숨기고 결혼했던 케이스.

..... 조회수 : 3,186
예전에 들은 이야긴데
한 의사가 결혼을 했어요. 여자쪽은 착하디 착한 순둥이였고 집은 아주 부자는 아니지만 여유는 있는 집안이었구요.
결혼하면서 병원개원비용도 대어주고 금전적으로 많이 도움을 주었데요.
1년뒤에 이혼을 했는데. 이유는 부부관계가 없었다네요. 신혼여행에서도 없었고 1년동안 단 한번도.
그러나 여자는 아무말도 못했더래요. 그런걸 입밖에 내기도 힘들고 어떻게 할수가 없었던 거죠.
그러나 그 시간이 길어지니 너무 이상해서 친정에 이야기를 했더니 난리가 난거죠
알고보니 그동안 아내 몰래 처가에서 돈도 빌려가고 했더라구요.
그 남자는 처음부터 성적인 능력이 전무한 사람이었고.
그런이야기를 전에 들었네요.
아래 비슷한 이야기가 있길래 기억이 나네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런경우는
    '13.4.29 10:37 AM (180.65.xxx.29)

이혼이 아니라 혼인 무효 소송 할수 있을것 같은데

• 2. 착하디 착한 순둥이라...
    '13.4.29 10:45 AM (116.120.xxx.241)

거의 바보 수준이네요
    딱 봐도 만만해 보였나보죠 친정 상대로 그딴 짓도 벌인 걸 보니

• 3. 사람은 안 보고
    '13.4.29 10:45 AM (115.126.xxx.69)

의사에 환장해서..암것도 안 보고
    덥석 결혼부터 시켰나 보네여...

• 4. 에휴
    '13.4.29 10:51 AM (175.117.xxx.36)

저 아는분도 이대 나온딸
    그리 골라골라 가더니
    뒤통수 맞고 이혼...
    기본 인성을 봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603382 현대 정몽구 사망설은 왜 갑자기? ... 11:07:23 23
1603381 지혜구합니다. Mm 11:06:12 32
1603380 요이불 세탁들 어케 하세요? 흐음 11:04:59 31
1603379 직장에 불이 나는 꿈 5 ........ 11:03:22 81
1603378 해지 소심하게 11:02:41 54
1603377 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 1 79 11:02:24 34
1603376 여름에 하안검 3 못봐줌 10:58:28 76
1603375 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 7 오우 10:57:53 575
1603374 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 1 애완견 기자.. 10:57:40 78
1603373 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 113
1603372 어제본 중년커풀 9 10:49:25 932
1603371 피케원피스 안입으시죠? 10 40대 10:48:31 627
1603370 남의 편 13 ... 10:47:44 394
1603369 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 3 어떤 사이트.. 10:46:56 333
1603368 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 6 .. 10:46:14 655
1603367 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 9 수술 10:45:09 351
1603366 간병인도 자격증이 있어야 되네요? 간병인 10:44:31 158
1603365 존오브인터레스트 6 독일 10:43:28 249
1603364 승자독식사회 1 다이빙 10:36:23 285
1603363 50초 한솔교사 근무 8 무지개 10:35:54 750
1603362 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 3 123 10:35:24 115
1603361 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 5 ... 10:30:41 968
1603360 방충망을 교체해야할까요? 7 10:27:21 377
1603359 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 141
1603358 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 7 좋아요 10:22:33 544