82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그사람

... 조회수 : 1,295
비가 오니까 왠지 헤어졌던 전남친이 생각나네요

만날때 많이 사랑하는줄 사랑 받은줄 몰랐는데 헤어지고 1년에 넘었는데도 여전한 마음인걸 보면 많이 좋아했나봐요

헤어지고
메달렸어요 점점 비참해고 점점 무시당하고

안 그랬다면 좋았을걸
그럼 내인생에 이런 뜨거웠던 연애도 있었구나 할걸
그것이 좀 아쉬긴해도
그사람 만난거, 폭풍우같은 사랑한거 많이 아파한거 많이 사랑받았던거
후회 안해요

그사람이 날 참 귀하게 대해주어어요
그런 기억 때문인지 그보다 못한 사람 그에게 받은 취급보다 대접을 받고는 만나지 못하겠다군ㅇ
아마 날 더 사랑해줄사람 그보다 더 나은 사람
평생 못만나겠지만

언젠가 한번 그사람 만날지 모르는데 그때 자랑스런 내가 되기위해 노력한답니다

한 일년후
한 삼년후 한번만 우연히라도 만나고 싶네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우연히
    '13.4.29 9:55 AM (61.102.xxx.19)

그런 사람 우연히 정말 우연히 보았는데요.
    환상이 와르르르 무너지더군요.
    그냥 추억속에 있을때 가장 아름 답더군요.
    몇년 흐르니 그 사람의 리즈시절도 지나고 나의 리즈시절도 지나서였는지 기억하던 모습이 아니었어요.
    뭐 그 사람도 역시 실망 했겠지만요.
    그냥 추억속에 묻어 두고 가끔 꺼내 볼때가 더 좋은거 같아요.^^

• 2. ..
    '13.4.29 9:57 AM (218.238.xxx.159)

매달리고 비참한 끝을 봤는데도 또 만나고 싶다니..
    그 남자의 입장에선 어쩌면 질리는 여자로 기억이 되었을수도있잖아요..
    저라면 그런 끝을 보면 너무 부끄러워서 자다가 하이킥 날리고 다시 볼까 두려운 마음이
    들꺼같은데요. 맘으론 보고싶겠지만요...

• 3. .......
    '13.4.29 10:01 AM (124.54.xxx.87)

브라운 아이즈의 벌써 일년
    http://www.youtube.com/watch?v=7mJLmpuxzaQ&playnext=1&list=PLEF51DC39F273ED27...

• 4. .....
    '13.4.29 10:02 AM (218.38.xxx.30)

헛된 미련 갖지마세요~ 그 사람은 벌써 님 잊었을거예요.. 남자들 여자들이 생각하는 거보다 훨씬 단순하고 이기적이예요.......

• 5. **
    '13.4.29 10:07 AM (175.117.xxx.36)

남자들 여자들이 생각하는 거보다 훨씬 단순하고 이기적이예요....2222

• 6. ..
    '13.4.29 10:32 AM (211.36.xxx.14)

남자들 여자들이 생각하는 거보다 훨씬 단순하고 이기적이에요.. 3333333