82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써보신분

부자인나 조회수 : 509

식품건조기 써보신분들 어떤가요

며칠째 고민중입니다

사놓고 모셔두면 어쩌나 싶어서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자인나
    '13.4.28 8:37 PM (219.254.xxx.162)

아 네 역쉬 그렇군요

• 2. ^^
    '13.4.28 9:09 PM (125.177.xxx.133)

사람마다 달라요. 저는 요긴하게 잘 사용해요.
    귀찮기도 하고 전기세도 걱정되어서 한꺼번에 이것 저것 말리니까 엄청 자주 사용하진 않지만 제 마음에 쏙 드는 가전인데..
    그런데 저도 잘 사용할 것 같은 제 친구에게는 강추해서 그 친구도 굉장히 만족하고 있고 잘 사용하지 않을 것 같은 제 동생에게는 사지 말라고 했어요^^;
    과일 말려서 과자대신이나 간식으로 아이 주고 대파 썰어 말려서 음식 만들때 사용하는데 그냥 얼리는 것보다 더 좋더라구요. 무침에 넣어도 괜찮아요. 다진파 필요하면 손가락으로 비벼거나 찢어 넣고요.
    마늘이나 생강 슬라이스해서 말린 것도 요긴하고..
    일단 저는 강추품목인데 원글님 스타일을 생각해 보시고 결정하세요.
    아.. 하지만 살까 말까 오래 고민되는 물건은 꼭 필요한게 아니니까 안사도 된다라는 말은 정말 대공감이라서..^^;;;;

• 3. ..
    '13.4.28 9:10 PM (121.124.xxx.239)

몇 년 모셔두다가 그냥 버렸습니다.ㅠㅠ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602755 부동산 부양 세력이 총력전 하는 듯 마미 23:52:08 3
1602754 글에서 읽혀지는 품성 실제로도 그럴까요? 궁금 23:51:21 14
1602753 고백못하는 mbti는 없죠? 2 ,,, 23:50:12 33
1602752 아우 속시원해 1 23:39:37 494
1602751 매번 느끼지만 박나래는 진짜 옷 못입네요 10 어우 23:33:27 909
1602750 육아 선배님들.. 6 허허허 23:32:40 190
1602749 길냥이가 아픈 것 같은데 조언 필요해요 4 레이나 23:32:08 91
1602748 전기압력밥솥에 꽁보리밥 하는 법 좀 알려주세요. ㅇㅇ 23:31:55 49
1602747 유산소 운동만 해도 체력 길러지나요? 5 ........ 23:27:39 580
1602746 동료만 편애하는 상사 보고 어캐참아요 5 ㅈㅈ 23:22:16 423
1602745 닭발 얘기 들으니 엄청 땡기네요 2 ..... 23:22:10 183
1602744 영어 공부 하면서 오늘 써먹은 일 5 피료 23:21:32 554
1602743 로봇청소기에 맡기다가 깜놀… 2 경악 23:17:49 1,085
1602742 커넥션 범인 1 . . . 23:13:59 635
1602741 스치는 사람 99%는 타인 일 뿐 7 .. 23:06:05 995
1602740 굿노트 스크린샷했는데 사진이 안보여요 ㅇㅇ 23:05:32 84
1602739 고추장이 너무 달아요 ㅠ 8 Oo 23:02:34 384
1602738 보통 후라이팬 인덕션위에서 4 ··· 23:02:32 317
1602737 오늘 남편에게 들은 충격적인 얘기 17 ... 22:58:44 4,233
1602736 연애남매 스포대로네요. 9 ㅉㅊㄷ 22:58:42 1,183
1602735 우린 정말 모두 요양시설에 가야할까요 21 ㅇㅇ 22:56:35 1,716
1602734 대통령실, 김여사 ‘독자일정’ 일절 비공개/펌 11 아이구야 22:43:56 1,350
1602733 5년도 넘은거같은 검은콩 2 ㅡㅡ 22:36:17 812
1602732 김희선도 이제 나이티가 많이 나네요 24 ........ 22:33:41 2,727
1602731 냄비밥 어려운가요? 11 22:31:31 674