82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 친구들이나 후배들 보면 말로는 예쁜 여자 좋아하는데, 막상 결혼할 때보면

보스포러스 조회수 : 5,054

말로는 예쁜 여자 좋아하던 사람들도, 막상 결혼할 때 보면 여자 직업 엄청 좋고

비슷한 스펙이거나 더 능력좋고 고액 연봉자에, 여자가 아깝다 싶을정도로

마인드도 성숙한 사람과 해서  완전 벙 쪘던 기억, 없으세요 ?  

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.4.28 1:03 PM (121.131.xxx.250)

그런 사람일수록 엄청 실리적이기에 당연히 그러지요. 그것때문에 놀랐던 적은 없어요.

• 2. ...
    '13.4.28 1:04 PM (180.224.xxx.59)

처음 사귈때부터 이쁜여자랑 사귀는 남자를 특별히 본적이 없기에 ..

• 3. ....
    '13.4.28 1:04 PM (39.7.xxx.228)

벙찔꺼 없어요.예쁜여자들이 자기들.안쳐다봐쥬니까 차선을 선택한거죠.울시동생 미코같은 이쁜여자에게.들이댔는데 그여자가 자기는 결혼생각없다고 하자 그담엔 키작고 얼굴은 좀 그렇지만 집안 학벌 직업좋은 동서랑 결혼했어요.이쁜여자가 싫은게아니고 이쁜여자에게 차이고선 상처받아서 그 이후엔 얼굴을 덜 보더라구요.

• 4. .....
    '13.4.28 1:12 PM (116.127.xxx.162)

예쁜 여자랑 연애 실컷하고
    스펙 좋은 여자랑 결혼하던걸요.

• 5. 요즘은
    '13.4.28 3:10 PM (121.190.xxx.242)

능력이나 성격, 조건이 좋을때
    외모가 플러스 되는거죠.
    그런데도 젊은 처자들 성형으로 외모만 고쳐서
    만나는 사람들 수준, 뻔할텐데
    길게 생각을 했으면 좋겠어요.

• 6.
    '13.4.28 3:43 PM (121.136.xxx.160)

원글 같은 경우 딱 한번 봤어요 학교다닐때 선배 한명
    그 외에는 이쁜 여자만 찾는 남자들 이쁘고 스펙 좋은
    여자랑 결국 결혼 하더군요

• 7. ...
    '13.4.28 6:05 PM (175.223.xxx.71)

맨날 예쁜여자면 고졸도 괜찮다고 했던 삼성다니던이 학교는 지방 국립대 공대 지금 40대초반 결국 개그맨 김효진같이생긴 교사랑 하던데요..대학때 이쁜여자한테는 맨날 체이고 연애도 못했었는데..

• 8. 피터캣22
    '13.4.28 6:27 PM (117.111.xxx.141)

원글님 눈엔 안예뻐도 본인들 눈엔 예쁘게 보일겁니다

• 9. 거울공주
    '13.4.29 12:40 AM (223.62.xxx.11)

사실 이쁜여자가 드물지요
    우리가 학부모들만 봐도 막상 미인은 잘 없지요