82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 보시는분들..저..말려주세요.

꿈꾸는고양이 조회수 : 2,050
거의 일주일째..
새벽 네시에 자서 다크작렬이네요ㅜㅜ
드라마볼시간없어서..
오늘은 안봐야지 하는데..
열두시넘어..보고나면..
서너시..ㅜㅜ
으악..근데..두번째보고있어요.

이남자의 주름은 왜이리 멋있나요~
미쳐버릴것같아요.
울때마다 눈물닦아주고싶고..ㅜㅜ
해피엔딩 안하면..작가님 미워할끄야ㅜㅜ

드라마 100 회쯤 하면 안되나요?
피곤해죽을것같은데 보고또보고..
살려주세요ㅡㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '13.4.27 11:40 AM (110.70.xxx.118)

말린다고 말려질까요? ㅎㅎ
    혹시 못보셨다면 그냥 로필2까지 주욱~ 달리세요. 전 어젯밤 나인 15회를 꿈으로 꿨답니다 ㅠㅠ
    로필2랑 나인이랑 동시에 보구있는데 선우랑 석현은 완전 달라요. 나인에 집중하기 어려울까봐 걱정했었는데 그럴 필요가 전혀 없을만큼 배역을 소화해내더라구요.

• 2. 나의나
    '13.4.27 12:01 PM (223.62.xxx.216)

로필2 달리시면 더 멈출수가 없어요 ㅎㅎ
    로필은 가볍게 그러나 수시로 반복하게되네요~~
    어찌할 수가 없어요 ㅠㅠ 그냥 갈데까지 푹~~빠져볼수밖에요 ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '13.4.27 12:12 PM (121.163.xxx.77)

어제 로필 봤는데요....개인적으로 앞머리 안내린 짧은 머리 이진욱이 더 깔끔하고 멋지네요...

• 4.
    '13.4.27 12:28 PM (223.62.xxx.144)

저도 나인 엊그제 이틀동안 14회까지 다봤어요ㅋㅋㅋ
    처음엔 그냥 보다가 9회부터가 몰입 대박!
    50분이 5분같은 그런 드라마는 처음이었네요

• 5. 헛..
    '13.4.27 12:48 PM (209.134.xxx.245)

저 나인 광팬인데
    로필은 또 뭔가요?
    혹 주상욱 나오는 그건가요?
    실제 제목이 로필인가요?

• 6. 유지니맘
    '13.4.27 1:20 PM (112.150.xxx.18)

저 아직 시작 안했습니다 ...
    하루에도 열두번씩 .. 고민중에 있긴 하지요 ..

이제 한계에 온듯 하군요 .. ^^

• 7. 야옹
    '13.4.27 1:20 PM (110.70.xxx.118)

로필2의 넘쳐나는 키스씬, 석현의 반바지룩, 달달한 눈빛 연기, 자연스런 생활 연기... 후유증이 큽니다요 ㅠㅠ

• 8. 아~
    '13.4.27 1:47 PM (211.246.xxx.60) - 삭제된댓글

여주는 갠적으로 나인 여주가 좋아서 로필 여주땜에 안 보고 있네요. 나인 20회까지 무한돌려보기 하다가 나중에 로필 볼래요. 나인의 이진욱이 너무 좋아서 한 이미지로 쭈욱~~이진욱이 좋다!

• 9. 플럼스카페
    '13.4.27 2:23 PM (211.177.xxx.98)

말리긴 뭘 말려요..같이 망하는 수밖에.....음화화화화화.^^*

• 10. 어쩔수 읎....
    '13.4.27 3:12 PM (68.82.xxx.18)

이왕지사 이렇게 된거 뭐 ....
    난 너랑 갈때까지 가봐야겠어...너랑 사랑을 꼭 찾을거야....

• 11. 다람쥐여사
    '13.4.27 7:00 PM (122.40.xxx.20)

로필에서는 키스신이 강물처럼 넘쳐흘러요....
    키스란 저런거란다. 하고 남친이나 남편한테 보여주고싶어요
    나인은 ....정말. 말로 표현이 안되네요

• 12. 꾸지뽕나무
    '13.4.27 7:16 PM (39.7.xxx.119)

진짜 충고해주신것처럼 종영하고 시작할껄..ㅜㅜ
    5회인가 6회까지는 참을수있을만큼이라 쉬었다봤거든요...
    근데 그 이후.....한번도 쉬지않고 봤네요..하루만 애들 방치 ㅠㅠ 애들아 미안~~ㅠㅠ
    월요일 언제 오죠?
    진짜 이 드라마. 이제 5회밖에 안남았어 가 아닌!
    헐. 5회나 남아있다뉘!!!??? 이랬어요

• 13. 꾸지뽕나무
    '13.4.27 7:17 PM (39.7.xxx.119)

헉. 로필 키스씬이라뉘~~~~~~~~~~~
    어디서 볼수있죠????
    굽실 굽실~