82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭가슴살로 만드는 소세지..(햄이 맞아요)

... 조회수 : 920

레시피를 찾을 수 가 없네요.

소금과 후추를 뿌리고 랩에 싸서 냉장실에 며칠 두었다가..

만드는 거였는데 닭가슴살이 많아서 만들어 보려니 아무리 뒤져도 찾을 수가 없어요.

검색의 달인님~

도와 주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본
    '13.4.27 7:31 AM (71.197.xxx.123)

소세지가 아니고 햄이었죠?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=184515

• 2. ...
    '13.4.27 8:19 AM (122.43.xxx.164)

앗~!! 감사합니다.
    햄을 저는 소세지로 착각 했네요.
    오늘 만들어야 겠어요~ ^^

• 3. 감사합니다
    '13.4.27 8:19 AM (211.184.xxx.68)

전혀 몰랐던 레시피인데...이렇게 우연히 저도 알아 갑니다..고맙습니다..^^

• 4. 리본
    '13.4.27 8:37 AM (71.197.xxx.123)

맛있게 만들어 드세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597365 푸바오는 6월중 대중공개한다고 하네요 1 dd 08:45:08 63
1597364 종일 누워 안 일어나시려는 엄마 50대 08:40:15 339
1597363 폐경 다가오는건가요? 생리 08:40:07 141
1597362 둘중 어느집이 더 나은가요? 3 둘중 08:39:45 155
1597361 분당에 비해 용인이나 성남 고등학교 1 ㅇㅇ 08:39:25 124
1597360 제주도 이제 한물 가지 않았나요 5 08:33:45 584
1597359 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 12 ㄱㄱ 08:28:25 1,219
1597358 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 20 .... 08:25:17 741
1597357 댁의 아이도 재밌는 드라마 보면 공유하고 싶어 하나요? 2 드라마공유 08:17:57 251
1597356 모든걸 나에게 맞춰주는 남편 5 ᆢ자랑주의 08:14:39 795
1597355 버츄얼 아이돌 뭐죠? 1 .. 08:11:16 409
1597354 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. 6 .... 08:10:12 1,215
1597353 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 7 잔디 08:09:08 318
1597352 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 1 얌냠 08:09:04 224
1597351 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 6 .. 08:03:34 555
1597350 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 9 패션 07:58:45 622
1597349 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 6 ㅇㅇ 07:49:31 386
1597348 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 455
1597347 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 31 ㅡㅡ 07:45:54 1,496
1597346 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 15 ... 07:35:13 3,089
1597345 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 4 별이 07:33:23 1,006
1597344 내아이를 자꾸 건드리는 아이 2 .... 07:32:34 700
1597343 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 10 Sd 07:22:03 2,453
1597342 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 7 장소 07:09:47 711
1597341 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 4 춥게 07:02:18 586