82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천 커피집 추천 부탁드려요.

나는나 조회수 : 1,248
내일 춘천으로 드라이브 가는데 커피집 좀 추천 부탁드려요.
매번 닭갈비만 먹고 왔는데 이번엔 맛난 커피도 마시고 싶네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '13.4.26 4:33 PM (122.203.xxx.200)

mbc 사옥 2층 알뮤트 갤러리카페(소양강 조망하며 커피 마실 수 있어요. 근데 아줌마들 대단한 수다가;;;날이 좋으니 야외도 오픈했겠네요) 외부에서 아시는 분 오면 꼭 여기 가요. 가는 길에 꽃길도 있고 좋아요. 딱 춘천스러움. 주위가 예뻐요.

• 2. 나는나
    '13.4.26 4:49 PM (218.55.xxx.157)

소양강 조망 좋아요 ㅋㅋ 감사합니다. ^^
    춘천 잘 어시는 분들 추천해 주세요.

• 3. 저도
    '13.4.26 5:57 PM (119.64.xxx.84)

춘천에서 꼭 가볼께요.
    감사합니다.

• 4. 춘천커피로
    '17.10.11 1:48 AM (121.165.xxx.249) - 삭제된댓글

검색했더니 이글이 있네요
    82님들 최고입니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602111 토스 소수점 모으기로 브로드컴 모으는 중인데 .... 08:10:19 9
1602110 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. ㄴㅇㄹ 08:07:50 45
1602109 토끼모양의 열쇠는 .. 08:07:49 45
1602108 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 5 ... 08:01:10 258
1602107 뇌 ct촬영 힘드나요? 예약돼 있는데ㅜ 4 .... 08:00:32 183
1602106 피트니스랑 필라테스 동시에 하면 살 빠질까요? 8 다이어트 07:58:47 150
1602105 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 6 .... 07:44:05 313
1602104 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 6 ㅇㅇ 07:41:16 427
1602103 질투중에 제일 제어 안되는게 뭔거 같으세요? 11 ... 07:40:44 872
1602102 살면서 제일 조심해야 할 것이 뭐라고 생각하세요? 9 07:30:54 1,103
1602101 나는 토끼와 함께 다리를 건너 열쇠를 찾으러갔다 3 Dd 07:27:57 495
1602100 토끼테스트 다들 재미로 하고 계신거 맞으신거죠? 18 지금 07:24:35 1,165
1602099 맹시니 앞에서 꼼짝도 못하는 윤 8 이유 07:23:26 763
1602098 다리를 건넌 토끼가 열쇠를 나에게 주었다 2 포로리 07:20:33 472
1602097 감기중 출산 4 roseje.. 07:06:08 613
1602096 생활기록부 결국 또 하나의 비싼 사교육 18 07:04:43 1,554
1602095 지진 관련 김영희 변호사님 글 가져옵니다 2 !!!!! 07:00:49 787
1602094 열쇠를 토끼 주고 따로 걸어 온 사람 있나요? 1 영통 06:58:54 532
1602093 토끼 열쇠 해석 부탁드려요 4 그린토마토 06:50:10 911
1602092 물 왕창 먹은 마루를 어떻게 할까요? 4 마루 건조 .. 06:49:53 699
1602091 수행평가 없어졌음 좋겠어요. 11 06:49:51 954
1602090 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. 1 ㅇㅇ 06:39:35 478
1602089 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 7 오호 06:39:14 1,477
1602088 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 2 토끼다 06:31:41 417
1602087 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 8 ㅇㅇ 06:30:29 1,518